[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока Броколи, на администраторов и vip Netflix, Jal, Dezert, Маленький Морти

• Автор темы 5ka
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ka

Пользователь
Реакции: 178
  1. Ваш игровой ник - Броколи
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Netflix, Jal, Dezert, Маленький Морти, Чечен
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -
    Netflix: 1) 3авуалированное оскорбление матери (мол моя мать у него под столом). 2. Оскорбление (долбаеб и прочее).
    Jal: 1) Оскорбление (он уебан). 2) Оскорбление (такой ты уебан)
    Маленький морти: 1) выдал мут на 1ч без причины (причина оскорбление, но этого не было, выдал лишь по просьбе своего друга нетфликса). 2) Бездействие в отношение других игроков (нетфликса и jal). (1lvl - он обязан за этим следить)
    Dezert: бездействие по отношению к игрокам Jal, Netflix, Маленький Морти.
    Чечен: бездействие по отношению к игрокам Jal, Netflix, Маленький Морти. (1lvl - он обязан за этим следить)
  4. Cсылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/A9Oqq
  5. Время нарушителя на демо - Нетфликс: 2) 50:28:00. 1)50:59:00 / Jal: 1) 50:36:00 2) 51:27:00. / Морти: 53:11:00
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Выдать всем предупреждение. У игрока Netflix снятие vip-привилегий сроком на три дня, также выдать мут на 12 часов. (оскорбление родителей + ввод в заблуждение администрацию и просьба выдать мут, хотя сам начал оскорблять). Игроку Jal - выдать мут на 1ч. Предупреждение администраторам, которые находились на сервере и не предприняли никаких действий по отношению vip-игрока Netflix'a и Jal'a.

Я зашел, увидел с твоей стороны мамкоёблю, увидел просьбу нетфликса, забанил. В чем твоя проблема?

Я зашел, увидел с твоей стороны мамкоёблю, увидел просьбу нетфликса, забанил. В чем твоя проблема?
Где ты увидел "мамкоеблю" с моей стороны? С моих уст не было сказано ни одного подобного слова, в отличии от твоего друга, мол моя мать у него под столом и тд.
Пиши конкретный тайминг, где я сказал подобные слова, иначе же ты тоже подписываешь сам себя под балабола.
У меня же проблем нет, всё в теме расписано.

В начале распасовки было нелицеприятное высказывание, за него и дал мут.
Кто и что говорил до моего входа не видел, как понимаешь.

В начале распасовки было нелицеприятное высказывание, за него и дал мут.
Кто и что говорил до моего входа не видел, как понимаешь.
Так и где в моих словах оскорбление?
И он жаловался тебе до того предложения.

Приписать меня к жб,но не указать тайминги с моим нарушение,гениально...

Я дискуссию продолжать не хочу, если честно.
Так на кой ты тогда отписываешься здесь? Где логика?
Приписать меня к жб,но не указать тайминги с моим нарушение,гениально...
Так тайминг аналогичен их нарушению, не? Алло

Так на кой ты тогда отписываешься здесь? Где логика?

Так тайминг аналогичен их нарушению, не? Алло
Так по факту,зашел на сервер,5 минут до смены карты оставалось на вскидку,ваш срачь вообще не видел,это 1-ое. 2-ое,жб без информера не рассматриваются,удачи clown

Так по факту,зашел на сервер,5 минут до смены карты оставалось на вскидку,ваш срачь вообще не видел,это 1-ое. 2-ое,жб без информера не рассматриваются,удачи clown
Мне информер мешает игровому процессу - я его убираю - жб не рассматриваются?) И почему они не рассматриваются?: 1) в правилах нигде это не прописано. 2) ты сам только что подтвердил, что это было, и предыдущий админ тоже, следовательно это произошло в день жалобы.

Мне информер мешает игровому процессу - я его убираю - жб не рассматриваются?) И почему они не рассматриваются?: 1) в правилах нигде это не прописано. 2) ты сам только что подтвердил, что это было, и предыдущий админ тоже, следовательно это произошло в день жалобы.
1580226013296.png

Могу зайти на сервер, всех матерей поебать, выйти из сервера и накатать на себя же жб по собственному, жб отклонят из-за информера и я останусь не в бане LUL

По факту два админа уже подтвердили, что это было и это было сегодня. А глупости "без информера не принимается" зачем?) Убогое правило) Тоже самое, если нью игрок зайдет - его выебут во все щели и его мать + забанят = он зайдет на сервер с разборками и ему отклоняет и будет он дальше гнить в бане?)

Карта сменилась, видео я не писал. Да и в микро он не говорил ничего, только чат.

@FaTum @Dezert @Netflix2 демку одному из вас бы)
Чтобы я слышал его ибо я на слово верить глупо)
Если не ошибаюсь, то на демке видно "микрофон" (иконку) - если используешь микро, не?
+ я был за тт, випки у меня нет, я тупо никак не мог общаться по микро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху