[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока чел ты clown на управляющего oy Alina toxic; <s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амням

Мадемуазе́ль
Постоялец
Реакции: 6,658
1. ваш игровой ник - чел ты clown
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - oy Alina toxic; <s
3. Что нарушил данный игрок/администратор - на данной демке видно, что я 2 раза написала "первая" за что получаю игнор и ответ "ты не будешь играть". По моему мнению данная реакция была вызвана личной неприязнью, прошу рассмотреть этот инцидент.
4. https://rghost.net/private/8HqRhLGXM/813677a35e9cf71a72b4f7b70574d0fc
https://sun9-23.userapi.com/c858024/v858024595/1d803a/rCWtcon143E.jpg - тут кик получила хз за что кстати =))
5. Время нарушителя на демо -
47:17 - 1
47:47 - 2
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на ваше усмотрение, т.к. после данной жалобы я не смогу быть капитаном

А при чём тут она,если кикал тебя я?

Ура, научилась писать жалобы с первого раза 😎👌 Ну ведущий я, верно? Так почему я не могу поставить кого-то другого, а не тебя? Ты знаешь всех игроков на сервере, чтобы идти капитаном?) Тем более глобалка турнирная, зачем руинить игры тем, у кого уже есть баллы? Я бы многое могла сказать тут, именно тебе в лицо, а не на других серверах, как делаешь ты, но не вижу смысла, ты со своим iq 10 ничего не поймёшь) И да, причём тут глобалка и упры, нормально все?
Жду снятия за то, что не поставила ее капитаном!!! Kappa

Ура, научилась писать жалобы с первого раза 😎👌 Ну ведущий я, верно? Так почему я не могу поставить кого-то другого, а не тебя? Ты знаешь всех игроков на сервере, чтобы идти капитаном?) Тем более глобалка турнирная, зачем руинить игры тем, у кого уже есть баллы? Я бы многое могла сказать тут, именно тебе в лицо, а не на других серверах, как делаешь ты, но не вижу смысла, ты со своим iq 10 ничего не поймёшь) И да, причём тут глобалка и упры, нормально все?
Жду снятия за то, что не поставила ее капитаном!!! Kappa
я 2 раза подряд проявила инициативу, чтобы меня взяли в капитаны и 2 раза берут кого - то другого... Делаю я это не из за того, что мне хочется, а потому что моя тима вечно терпит поражение. Мне тоже есть что сказать, поэтому, если хочешь, то можем пойти в тс/дс и там обо все поговорить, но я вижу делать ты этого не собираешься, значит слитая. Хотелось бы добавить, многие согласны, что не заслуживаешь сидеть в упрах, ты не компетентна.

Тут никаких нарушений нет, я что должен в ваших отношениях копаться? Или что я по этой демке сделать должен. Могу единственное сказать @oy Alina toxic; <s ,если делаешь слово на капитана, то нужно брать тот кто первый написал, если хочешь , что бы "честные команды" были, то выбирай сама капитанов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху