[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока manitr 23 на администратора FKL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manitorq

Пользователь
Реакции: 487
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - manitr23
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - FKL
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - необоснованный, по некорректной причине бан на завышенный срок.
  4. Ссылка на доказательство - утерял осталась только запись https://dropmefiles.com/kJ2a4
  5. Время нарушителя на демо - 58:20:00 - просто говорю зеки замерли, а потом слышу провокацию за что и даю предупреждение в качестве мута на 2 минуты(заместо кляпа)
    62.00.00 - слышу оскорбление (дебил ты маленький) за что и даю мут за оскорбление, а далее прилетает необоснованный, по некорректной причине бан на 1 день.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы выдал бан на 3 дня.

Ахахахах молодец только что ты не написал что для тебя считается провокацией маленький пиздюк помолчи. А то видишь ли когда такие же маленькие заходят и говорят ты им сразу мут даешь а ты что исключение? ( за оск я согласен я выдам себе мут на 3 часа ну или по рассмотрению модеров )

Так что парни вы все правильно делаете выдавайте школьникам админку у которых самооценка выше Эвереста им же все дозволено из-за того что маперы и все дела)

Этот пользователь заблокирован.
Так что парни вы все правильно делаете выдавайте школьникам админку у которых самооценка выше Эвереста им же все дозволено из-за того что манеры и все дела)
если дал наказание за провокацию, или оскорбления то значит у тебя высокая самооценка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху