[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока manitr 23 на наборных администраторов инфиникс и ластвикинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manitorq

Пользователь
Реакции: 487
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - manitr 23
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - инфинити и ластвикинг
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - оскорбление, похуизм на админку, провокации, Баны без причин, и т.д..
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/Q8Cym

5. Время нарушителя на демо - 49:10:00 - ластвикинг и инфинити начинает оскорблять мои карты(провокация), а так же буллить😭. Так же в этом таймкоде есть ещё некоторые мелкие нарушения(по типу не заходят за кт и т.д..), и ему типо похуй на жалобу и админку.66:30:00 - бокс в начале раунда и наборники конечно же бездействуют.
    70:50:00 - беру с випки хп что можно сказать хп с админки недествительно .
    71:10:00 - во время моего бунта меня тепают, но благо начальница отпускает дальше бунтовать.
    Ну и получается меня банят за бунт с админки, хотя я бунтовал без хп и оружия выданного с ней.

6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы выдал пред, а инфиникса снять, ведь ему же похуй на админку
p.s Опубликовал сейчас потому что форум не работал

Начнём с ситуации с баном в отношении тебя:
Infinity подумал, что ты бунтовал с выданным оружием и hp, так как проводилась игра именно такого рода, и он не знал наверняка, что ты бунтовал не с выданных тебе привилегий, о его неверно выданном наказании можно судить наверняка только смотря твоё демо, поэтому спишем этот момент на человеческий фактор.
Тебе же будет переведено 300$ за неверное наказание.
P.S. Игру с боксом можно проводить в начале раунда, если игра не нарушает следующее правило:
Запрещено включать бокс в начале раунда и несколько раундов подряд. (Наказание: block от 3 часов до 1 дня)

Перейдём к первому таймкоду:
На демо действительно видно, что два наборных администратора бездействуют во время отсутствия людей играющих за KT. Также, слышна провокация со стороны lastweeknd и Infinity.
Вердикт таков:
Нарушения несерьёзные, можно было бы обойтись мутом или устным предупреждением.
Но есть одно НО:
Оба наборных администратора недавно были замечены за иными нарушениями: lastweeknd получил предупреждение за эту жалобу(кликабельно), а Infinity сегодня получил устное предупреждение за неверно выданный бан в отношении одного из игроков.
Поэтому, оба администратора получают по предупреждению.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Участники: 0, Гости: 0)

Назад
Сверху