[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока Nishino9I на администратора whyifellmydemonsinsideyou

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nishino9I

Пользователь
Реакции: 5
Этот пользователь заблокирован.
1. Ваш игровой ник - Nishino9I.
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - whyifellmydemonsinsideyou (хахахаха, у него вместо чувствовать - feel, написано слово падать во второй форме - fell).
3. Что нарушил данный игрок/администратор - После словесной перепалки, инициатором которой являлся он, оскорбив меня, он начал просто так убивать меня, играя за спецназ.
4. https://drive.google.com/drive/folders/1qnspHVutKyjYfQLWVxo5bUc1g2bpbP8X?usp=sharing
5. Время нарушителя на демо - на записи 1 - 0:56, запись 2 - 0:15. На записях также слышны приказы начальника.
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - я бы наказал его, как можно жёстче, ну так как на сервере я не являюсь вестником правосудия, буду говорить по факту: во-первых, он не использовал свою привилегию для того, чтобы свершать надо мной месть, поэтому в том, чтобы отнимать у него админ-панель, надобности нет. Во-вторых, само нарушение в рамках сервера не является чем-то столь серьёзным, чтобы лишать за это привилегии или банить. Из этих двух пунктов делаем вывод, что предупреждения будет вполне достаточно, по крайней мере до второго подобного случая.
(Если нужна запись со словесной перепалкой, я готов её предоставить, спасибо за вашу работу)

Я ЖДАЛ ЖБ ОТ ТЕБЯ БРО.
А если серьёзно, можешь не смотреть демку, всё по факту написано, фк были!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху