[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока OGNOCAP на FreeVIP-игрока pok3r (Taco)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cl1pssmurfmmr

Пользователь
Реакции: 88
  1. Ваш игровой ник - OGNOCAP
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - pok3r
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - убивал заключенных без причины, играя при этом за кт
  4. Ссылка на доказательство -https://dropmefiles.com/0mO35
  5. Время нарушителя на демо - 57;30:20 - отсчёт фрикилла
    57;40;25 - выдумывал к игре правила прыгать, хотя изначально его не говорил.
    57;56;20 -девка не прыгала по его логике, не убил. чел противоречит сам себе.
    58;15;10 -фрикилл
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру) за Охрану, до тех пор пока не выучит правила.
    PS. Так как pok3r нарушает слишком много, и сидит регулярно в бане. Прошу забанить игрока на 1 месяц. Или возместить моральный и денежный ущерб так как минимум он убил более 10 заключенных просто так.

1. Ваш игровой ник - OGNOCAP
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - pok3r
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - убивал заключенных без причины, играя при этом за кт
  4. Ссылка на доказательство -https://dropmefiles.com/0mO35
  5. Время нарушителя на демо - 57;30:20 - отсчёт фрикилла
    57;40;25 - выдумывал к игре правила прыгать, хотя изначально его не говорил.
    57;56;20 -девка не прыгала по его логике, не убил. чел противоречит сам себе.
    58;15;10 -фрикилл
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру) за Охрану, до тех пор пока не выучит правила.
    PS. Так как pok3r нарушает слишком много, и сидит регулярно в бане. Прошу забанить игрока на 1 месяц. Или возместить моральный и денежный ущерб так как минимум он убил более 10 заключенных просто так.
Себя забань

Тему не закрывай, сейчас таймкоды с его нарушениями скину.

Он прошёл, не пиши в тему пожалуйста, клоун.
1580504268034.png

1580504290232.png

"Сидеть на окне, смотреть до упора вверх, крутится по часовой, зажимая бинд атаки"
Ты убиваешь кто это делает, говоря что надо прыгать.

Я свою демку пересматривала, вот только меня убили в конце и сколько он убил не знала

@Taco получает блок на 3 дня.

@cl1pssmurfmmr до того момента как Тако нарушил, ты был за кт в машинке, которая считается шкерой. Но ты сам перешел потом за тт. Увижу нарушения отлетишь в блок.

Жалоба принята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху