[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока под ником Solo ( КУРИМ Гаш ) на игроков, который задействованы в демке

• Автор темы Solo
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 550
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo

Весельчак проекта
Постоялец
Реакции: 3,707
  1. Ваш игровой ник - Solo ( Курим Гаш был на момент игры )
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Levkaster, aleshka
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - первый халатно относя к ситуации , не выполнив долг администратора. Второй - фрикильнул.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо - https://dropmefiles.com/oCSLO
  5. Время нарушения - в 42:30 отдается приказ бежать по маркеру. Я стою афк, когда выхожу в актив, то дается след приказ ( который очевидно отменяет предыдущий ) бежать к стенке, что я и делаю. Два кента ( ник первого я не хочу упоминать ) начинают по мне стрелять , а в последствии и вовсе игрок под ником aleshka убивает меня. Я попросил написать его в килл в консоль, на что он ответил в чат ( видно на демо ) :* Схуяли?* . Я ему попытался объяснить , но получил только неадекватные ответы в свою сторону, после чего у меня, естественно , сгорело . Я уже начал его обзывать, по понятной причине. Что касается, Гуру учебника по математики ( по фейсу сужу ) , то он халатно вел себя. Я попросил администрацию что - то сделать, но Левочка просто вставил всем кляп, ибо я ему мешал провести игру . Я сгорел, обматерил их. Тут правда. Единственный , кто красава - олежа . Акцентировал на этом внимание .
  6. Нахуй обоих

Когда нибудь вы научитесь решать 1 фк на сервере, но это другая история.
Ты стоял афк, должны были убить. Ты находился далеко от всех, попросил бы добежать и не было бы проблем.
Также Лева дал приказ убить зеков (и то его перебили), +с Левы должны снять права как приедет Персик.

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху