[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока swed3 на "ведущую" Флайсер

• Автор темы swed3
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 757
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swed3

Пользователь
Реакции: 66
  1. Ваш игровой ник - swed3
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Флайсер
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - ресается через админку и ресает других с вип,провоцирует на бунт грабом
  4. steam https://dropmefiles.com/L9VCP
  5. Время нарушителя на демо -
  6. 56:30 убиваю ломом
    61:10 ресает себя через админменю,ame реснулась первая,начальник перед этим сказал можно для игры реснуться одному зеку
    69:35 убили shizika
    69:50 ресает shizika + берет грабом и тянет ко мне,соответственно убивают за бунт
  7. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - пусть извинится

8. > [Ведущий] [LVL: 11] Флайсер.* : думает чтозацепит меня не понимая того как мне похуй)))

слушай а теперь спроси у других, против ли они были, и мордорчик сам разрешил реснуть для игры) а ты просто до сих пор обиженый на то что проиграл в глобальной игре) бред дружише)

и деньги за лом я тебе перевела, забыл отметить(

В ситуации с возрождением после смерти от лома не вижу смысла сильно докапываться, когда был совершён до этого рес через магазин, а только потом через админку.
В ситуации с возрождением по разрешению начальника - изначально одобрение на воскрешение было дано для Флайсера, но реснулась ame, что не совсем правильно, из-за чего Флайсер попала в неудобную ситуацию. Опять же, сильно душить не буду, поскольку начальник не возражал в последствии, ибо там ещё воскрешались потом люди.
Касательно с ситуацией с shizik'ом - если есть какое-то мелкое баловство с целью прикольнуться, которое не мешает игровому процессу и нет злоупотребления этим, то придираться не вижу смысла. Но в данной ситуации, игра с грабом привела к тому, что охранник зашёл в игровую зону, подошёл вплотную к заключённому и тем самым провоцировал его.

Как итог, для Флайсер предупреждение. И меньше играться лишний раз, в следующий раз, если приведёт к косякам, то будет временное снятие.
И в качества морального ущерба для sweed3 - передать ему 250$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху