[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу игрока waYn на игрока/администратора Mixa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waYn111

Пользователь
Реакции: 70
1. Ваш игровой ник - waYn
2. Ник игрока/администратора который нарушил правила - Mixa
3. Что нарушил данный игрок/администратор - Покупаю фд, бегаю определенное время по карте (в форме охраны), подбегаю назад возле главной клетки, данный игрок наносит free damage, говорю ему, что, я фд, (у меня было куплено хп), после его free damage решает обновить мне хп грабом, когда у меня 150+ хп, говорю ему, что, мне не нужно обновлять хп, т.к оно у меня купленное, на что он просто проигнорировал, после моего повтора за повтором, решает меня убить под предлогом "фд не должен находиться в игровой зоне" и "ты мешал игровому процессу", после чего следует перевод с моей стороны (VIP), т.к от админов толку нет :D
- 1. Игровая зона считалась гл. клеткой, т.к сбор зеков был там, я находился около неё :D
- 2. Как я мог мешать игровому процессу, просто пробегая рядом с игровой зоной WaitWhat
3. Говорю ему, давай бан, он говорит, что, не будет выдавать и его вердикт что я не прав (я считаю аналогично), и чтобы каждый не отстаивал свою правоту, говорю, давай бан - я пишу жб - на форуме определяют кто прав а кто нет)
4. Демо (steam) - https://dropmefiles.com/8BKXO
5. Время нарушителя на демо - от 34:45 до конца демки
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на ваше усмотрение.

забыл уточнить, что, данный игрок выдаёт по итогу бан на 5 минут "прецедент"

Довольно неоднозначная ситуация, начну по порядку.

Mixa сделал по тебе случайный выстрел, после чего у тебя осталось меньше хп. После этого он почему-то не обновил хп через меню начальника, а сделал это грабом. После этого он решил тебя убить, за то, что ты находился рядом с игровой зоной будучи свободным заключённым. Я не знаю, откуда он взял правило про запрет на нахождение FreeDay заключённого рядом с игровой зоной. Помимо этого игровой зоны на тот момент в принципе не существовало, так как никакой игры Mixa не начинал. Итог : FreeKill со стороны начальника в твою сторону.
Но всегда есть некоторые вещи, которые вы иногда сами за собой не замечаете.
У тебя было оружие waYn, за оружие охрана имеет право тебя убивать в любом случае.
Но проблема в том, что сам Mixa потом объяснил, что твоё убийство было обосновано каким-то придуманным правилом про нахождение FreeDay заключённого рядом с игровой зоной.
После этого ваш диалог завершается баном от Mixa с причиной "прецедент". Прецедент произошёл как раз в момент FreeKill'а со стороны начальника, зачем было подкреплять это баном, я вообще не понимаю.

Вердикт следующий:

Mixa убедительная просьба к тебе повнимательнее ознакомиться с правилами и в следующий раз не рукоблудить с amxmodmenu дабы выдать бан человеку с причиной "Прецедент". За убийство waYn наказывать тебя не стану, так как у него было оружие, даже не смотря на то, что ты убил его не по этой причине.
waYn и Mixa не засоряйте войс чат своими разборками когда командует начальник, дабы игровой процесс проходил как он должен проходить. К сожалению того, что сказал Вейн, на демке не слышно, но слышно, как Mixa нарушает сразу два правила, это флуд и оскорбление в начале конфликта.

Mixa теряет amxmodmenu на 1 день за бан без причины + бан с неверной причиной.
Mixa получает мут голосового чата на 12 часов за флуд + оскорбление.
waYn получает мут голосового чата на 3 часа за флуд.
+ ко всему Кирюха получает мут текстового чата на 6 часов за оскорбление в начале демки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху