[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Юра на администратора elmanchez

• Автор темы Moscow
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 586
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscow

Постоялец
Реакции: 1,831
  1. Ваш игровой ник - moscow
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - elmanchez
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -
    1.Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. Исключение: администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В этом случае вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение) забанил меня на час)
    2.
    Челик после каждого своего раунда включает свою задрыпанскую музыку,я написал ему в пм "Можешь плиз не включать свою п***рскую музыку",а после чего я получаю бан на 1 час за оск....ПИСАЛ В ПМ
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/gKzLN
  5. Время нарушителя на демо - 12:41
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Предупреждение + снятие amxmodmenu от 3х до 7 дней

По скольку "молодой" игрок. И сам не раз видел как он поддерживает онлайн и проводит интересные игры за кт (даже с музыкой) ограничимся устным предупреждением, товарищи, не первый раз заявляю, старайтесь сделать музыку потише в своих прогах (для этого читаем чат). @elmanchez если тебя оскорбляют в ПМ, то там же и мут даёшь-}Личные сообщения-}Заткнуть игрока*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху