[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу KLIP на администратора kalash kid

• Автор темы KLIP
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLIP

Пользователь
Реакции: 4
1. KLIP
2. Ник администратора который нарушил правила: kalash kid
3. что нарушил данный админстратор- Мы играли на пятнице в голодную игру я был в нычке когда оставалась 3 человека я сидел в ныке не было 00 00 я просто решил не вылазить потому что меня могли убить когда я смотрел на вверх нычки пришёл калаш -начальник. и убил грабом и начал оправдыватся то что я типо бунт.
4.ссылка на доказательство https://dropmefiles.com/OGxGJ
5. как вы бы наказали данного администратора -забрал админку на 1 денёк ( забыл про время. время было 31.46.00)

С начала раунда @KLIP подлетает на джетпаке к нычке, за счет чего оказывается возле него одним из первых, после чего повторно нарушает правила хука/джетпака и багает нычку, тем самым запустив туда еще одного зека.
  • За использование хука/джетпака в личных целях, @KLIP получает наказание в виде снятия "amxmodmenu" на срок - 1 день.

@Kalashik, внимательно ознакомься со следующим правилом:
5.8 Запрещено бунтовать с выданного админом при помощи привилегий преимущества. (ban до 1 дня, при условии что начальник обозначил меру наказания в условиях игры)

Правило подразумевает непосредственное использование оружие в целях бунта, но в данном случае он смотрел на тебя с пушкой в руках. Отделаешься наказанием в виде устного предупреждения .

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 0, Участники: 0, Гости: 0)

Назад
Сверху