книгыа
Пользователь
Реакции: 2
- Ваш игровой ник - книга
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Mika Balenciagov
- Что нарушил данный игрок/администратор - фрикилл меня - основная причина. Пометка ":) если докопаться" не основная причина
- Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
- Время нарушителя на демо -
31:52:00 - оскорбление платного админа :) если докопаться
33:27:00 - убил механизмом, фд в некст раунде не было, +55$ не было
34:44:00 - могу поспорить шел отслеживать четко меня, чтобы убить и пойти спать, но не успел :) если докопаться
35:10:00 - убил двух заключенных, одного за попытку бунта(?) не уверен, может просто за компанию :) если докопаться
35:23:00 - убил меня, фри килл, основная причина моего текущего жб
в начале раунда (который 30:00 или до него) не сделал отсчет "1 0" после приказа "кучкуемся по задней стенке главной клетки", сказал идти по маркеру. По идеи все умирают, кто пошел за ним, но - ":) если докопаться"
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -
как видно после прошлого раза (если ему за прошлую выходку выдали наказание) не одумался
+55$ мне (уже +110, прошлые +55 так и не увидел), -110$ ему + 36 часов блока кт ему + ограничение вип меню или что-то придумайте, сбить спесь с молодого надо
Жалоба