[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Kolyan, на администратора Skyline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan56

Пользователь
Реакции: 5
  1. Ваш игровой ник - Kolyan
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - skyline
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - В момент когда я у человека с ником too4moost поинтересовался, почему он не берет начальника. Потому что он не брал начальника и бегал просто так за охрану. Зашёл на сервер skyline. Не слушая никого, начал считать что-то с его тихого микрофона и перевёл всех за Т. Когда начальника должен брать too4moost. По итогу данный администратор в момент когда отвечал too4moost, перевёл всех. Далее как в правилах написано:
  4. Грубое нарушение администратора и наказания за данные нарушения:
    1. Администратор массово блокирует/кикает/переводит/убивает/мутит игроков безо всяких причин (Наказание бан от 1 до 3 дней + снятие прав).
    Я мог его забанить, но в целях предупреждения кикнул. После заходит он и банит. Самое интересное он считает проверку на микрофона, когда я в этот момент разговаривал. Это как?
  5. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/dgW5J
  6. Время нарушителя на демо - 46:00:00
  7. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - 1 вариант. Снятие прав навсегда, если он ещё и не в списке бесплатных админов. 2 вариант снятие прав на 3 дня, если администрация забыла добавить его в список бесплатных. И разбанить мой аккаунт.

Я всем дал одинаковый отсчет на взятие начальника, переводил я 1 того кто высветился в переводе амх, нарушения нету
Кинул жалобу не в тот подраздел
Отказано.
Закрыто.

А и да так же кик беслпатного администратора в соотношении платного

Я всем дал одинаковый отсчет на взятие начальника, переводил я 1 того кто высветился в переводе амх, нарушения нету
Кинул жалобу не в тот подраздел
Отказано.
Закрыто.
Пункт читай правил.
Грубое нарушение администратора и наказания за данные нарушения:
1. Администратор массово блокирует/кикает/переводит/убивает/мутит игроков безо всяких причин (Наказание бан от 1 до 3 дней + снятие прав).

И ты даже не хотел слушать, почему я у человека проверяю про начальника, сидел там свои отчёты делает со своим тихим микрофоном и голосом. Ребёнок ты хоть сначала научись взаимодействовать на админке как полагается. А то сразу, переводы,баны. Тебя по факту я даже не слышал, когда ты что то говорил.

Дополню для ребёнка правила.
2. Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов,платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение)

1633516675578.png
Почему ты, сразу зашёл и ЧСВ мальчика включаешь? Почему ты не слушаешь других? И вывод такой ты просто захотел взять и перевести в момент когда у человека проверяли начальника.

Считаю нужно данного гуся, научить манерам и проверять нормально начальника и если проверяют у ct начальника не влизать а слушать.
1633517119013.png
не прошёл испыт.срок. Получается обманул
Я бесплатный а ты платный АУ
и ещё сидит банит Kappa
Чел ты дату видел?
Я прочел после этого ответа все страницы, но тебя там не увидел в дополнении списка бесплатных админов.

Список бесплатных администраторов на сайте: http://classic.myarena.ru/jbadmins
FrjNn6tm.jpg
Снятые администраторы и там skyline :)
1633520434058.png

1633520444473.png

После начала раунда, прошло около 50-55 секунд, как никто не брал начальника, администратор skyline дал отсчет до перевода и после, перевел КТ.

Не слушая никого, начал считать что-то с его тихого микрофона и перевёл всех за Т. Когда начальника должен брать too4moost.
С чего ты взял, что данный игрок обязан взять начальника? у тебя была возможность взять начальника, но ты ей не воспользовался. Никаких ограничений на взятие начальника что от тебя, что от too4moost не было. Перевод корректный.

1. Каждый из охранников должен брать Начальника тюрьмы минимум один раз за игровую неделю. Исключение: заключённые не против того, чтобы какой-то игрок был начальником несколько раз или же количество охранников превышает число игровых будних дней в неделе, а таковых всего 5. (Наказание: переводblock от 1 до 3 часов)
  2. Запрещено брать начальника более 2-х раз подряд. Исключение: вы один за охрану или ваши игры очень нравятся игрокам. (Наказание: переводblock от 1 до 3 часов)
kick не оправданный, за что ты и получил бан на день.
  1. Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов,платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение)

Если ты снова сошлешься на то, что "твоего голоса на твоей демо нет", "я разговаривал с too4moost(КТ), чтобы он взял начальника" и т.д, это не прокатит. Во-первых это сугубо твоя вина, что не записал демо через voice_loopback, во-вторых, это тебе не давало права кикать администратора просто так, ведь перевод был корректный.

Отказ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху