[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Кровавый Джон на ст ведущего Гукс/DiAL

• Автор темы DjoH
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 723
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DjoH

Пользователь
Реакции: 123
  1. Прошу рассмотреть жалобу Кровавый Джон на ст ведущего, куратора Гукс/DiAL, ЯВТЕБЕ (модер не хочет менять, сюда напишу)
    Ваш игровой ник - Кровавый Джон
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Гукс/DiAL. /ЯВТЕБЕ
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Выдача разрешения не по правилам темы глобальных игр (Запрещено проводить одинаковые игры в неделю. Однотипные можно, но не чаще чем через день; Футбол и мафия проводится в свои законные дни, в остальные дни футбол, мафия запрещены). /Бездействие
  4. Ссылка на доказательство - https://xd2.ru/threads/edinaja-tema-s-opoveschenijami-o-globalnyx-igrax.2006/page-138
  5. Время нарушителя на демо -
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять/запретить вести футбол, мафию. Ну и что бы @ЯВТЕБЕ начал хоть чето делать на кураторке/снять

Рассмотрите @Support Team @Vaas

историю редактирования в студию
да я не отрицаю, я ещё её корректирую, претензию твою принимаю, но я уже отвечал. Футбол 1 раз не моё разрешение, игры до этой недели тоже разнообразные. Правила так же корректируются, работа идёт, лучше заходите сами наборники)) набивайте онлайн

Привет, там в теме в самом низу где правила написано, с разрешения ст. Ведущего можно. Без паники
Вот тебе еще кстати
  • Правила действуют для любых игроков, вне зависимости от каких-либо факторов "https://xd2.ru/threads/pravila-servera.8423/"

Одного не понимаю, какой смысл с данных правил, если даже управляющий состав их не соблюдает... для чего это все писалось?

1737578254572.png

Персик с Ваасом по всей видимости сильно заняты реал лайфом.
Обрисую свое мнение по поводу данной жалобы и сложившейся ситуации и соответственно закрою жалобу.

До момента написания жалобы действительно были некоторые нарушения по правилам проведения глобальных игр.
Данную тему обсудили командой еще больше недели назад и пришли к выводу, что стоит обострить внимание по поводу разнообразия игр на сервере, на что команда ведущих и сделала акцент в последнее время.
Надеюсь, что порядок проведения глобальных игр будет и дальше соответствовать правилам.

Спасибо за обратную связь игрокам, а также ведущим.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху