[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Кубинчик=), на игрока Marlboro /администратора Marlboro

Кубинчик

Пользователь
Реакции: 0
  1. Кубинчик=)
  2. Marlboro
  3. Игрок/администратор - убивал заключенных без причины, играя при этом сам за заключенного.
  4. Игрок/администратор Marlboro превышает свои полномочия на сервере, убив меня и нескольких моих товарищей грабом в клетке в то время как начальник проводил игру.

5. [GRAB] Админ Marlboro [ID: #8703] взял грабом Кубинчик=)
    Unikov dropped
    [GRAB] Админ Marlboro [ID: #8703] взял грабом Кубинчик=)
    Кубинчик=) died
    [GRAB] Админ Marlboro [ID: #8703] взял грабом пельмень
    пельмень died
    [XD2.RU] Админ Marlboro заморозил грабом пельмень
    [XD2.RU] Вас держит Marlboro
    [XD2.RU] Админ Marlboro заморозил грабом Кубинчик=)
    Tambov1985 died
    [XD2.RU] Вас держит Marlboro
    [XD2.RU] Админ Marlboro убил грабом Кубинчик=)
    "mp_friendlyfire" changed to "1"
    [XD2.RU] Админ Marlboro убил грабом пельмень
  6. По наказанию я бы не судил его строго, парень вроде норм.. помогает начальникам и т.д. но в этом случае может у него начались эти дни. Пускай просто извинится и подучит права. Marlboro- ты лицо сервера, веди себя достойно.
  7. Прошу прощение если что-то не по форме заполнил.

Без доказательств жалоба не будет рассмотрена (смотри спойлер)
Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Ссылка с файлообменника, а так же принимается в качестве доказательства видео с любого открытого видео хостинга с моментом нарушения (если вашего видео будет не достаточно для вынесения вердикта, у вас могут попросить демку). Никаких скринов!!!
Демо, в начале которых не будет надписи о том, что запись демо началась + дата и время, приниматься не будут:

У тебя сутки предоставить доказательства, без доказательств жалоба будет отклонена!

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху