[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу lambda, на администраторов Бодька и shef

  • Автор темы Gary
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 563
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary

Пользователь
Сообщения: 103
Реакции: 75
  1. Ваш игровой ник - lambda
  2. Ник администраторов, которые нарушили правила - Бодька и shef
  3. Что нарушили данные администраторы - Многочисленные нарушения
  4. Ссылка на доказательство -
  5. Время нарушителя на демо - 1) shef (джетпак+граб по время игры) - 14:10:00; 2) Бодька (Личностное оскорбление, личная неприязнь) - 14:20:00; 3) Бодька (Заморозил и бил игрока, потом обезоружил) - 28:39:00; 4) Бодька (Морозит игроков грабом тем самым блокируя попытки бунта) - 30:30:00; 5) Бодька (Опять морозит игроков + оскорбление) - 35:00:00; 6) Бодька (Летит на джетпаке чтобы убить + оскорление) - 37:20:00; 7) Бодька (Не банит молодость, назвал его денисом или егором, другие админы просто могли не знать, но он знал 100%) - 40:20:00; 8) Бодька (Забрал гравитацию у игрока с помощью граба) - 44:05:00; 9) Бодька (Проводил игру где показывает свою неприязнь ко мне (просил его обновить хп) потом ещё дал 50$ на рес того кто меня убил + оскорбления) 54:05:00
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - ''Отличный'' админ показывающий свой пример другим игрокам
 

bodya

Пользователь
Сообщения: 391
Реакции: 783
1) Ты четко услышал что я назвал твой ник и потом оскорбительную фразу?
2) То что я заморозил игрока то это требовала игра (хп обновил не обновил не помню) Я с легкостью мог его убить так как у него было оружие но я посчитал нужным оставить его в игре тем самым обезоружив.
3) Я просто летел на джетпаке я что виноват что в это время ты реснулся? После чего ты пошел в оружейку, а я в другую сторону чтобы не было такого что летаючи на джете я тебя убил
4) Был на сервере упр слоник я у него в лс спросил по поводу того в чс ли молодость, после чего я сам зашел на форум убедился что он в чс и написал ему якобы ты в чс тебе нельзя тут играть (это для того вдруг он не знает этого, ну и сразу же его забанили)
5) Игроки проходили детран и у челика с которым я нормально общаюсь была грава ему с ней не удобно проходить он попросил ее обновить.
6) Какая неприязнь, я тебя убивал? Я дал приказ кучковаться и если зэки будут боксировать у стеночки они погибают (на счет того что я буду обновлять хп разговора не было) до этого погиб один зэк после чего ты погиб это уже не мои проблемы, а 50 баксов я ему должен был ну и вообще это не твои проблемы мои деньги кому хочу тому и даю.



Итог: ночь, на сервере было большинство адекватных игроков которые зашли реально поиграть в игры (просьба игроков) и отдохнуть , а не бунтовать.. тут залетает гэри начинает кидать свои понты, на него половина игроков бомбило (видно в чате)

а я тут по сути ничего не нарушал практически все было в рамках игры (некоторые действия я делал как посчитал нужным то есть вместо того чтобы кого то убивать я делал по другому тем самым чтобы игрок остался жив так как игра долгая игрокам лучше побегать что то попроходить чем сидеть в наблюдателях), а то что я там кому обновил граву то меня попросили)

и мне кажется ни один игрок в то время присутствующий на сервере не имеет ко мне никаких предъяв.


В это время на сервере был упр @cjolonik и мне кажется если бы я действительно что то нарушил он бы как минимум дал бы предупреждение
 

lego

Постоялец
Сообщения: 1,410
Реакции: 4,866
Демка идёт 33 минуты.Но мне этого хватило вполне.
  1. shef (джетпак+граб по время игры) - 14:10; - снятие прав на 1 день на первый раз.
  2. Бодька сплошное разочарование (Личностное оскорбление, личная неприязнь) - 14:20; (Заморозил и бил игрока, потом обезоружил) - 28:39:00; (Морозит игроков грабом тем самым блокируя попытки бунта) - 30:30; (Опять морозит игроков + оскорбление) + утрений трэш (игра обычная под видом глобалки) - снятие всех прав на неделю.
  3. n9m<3 второе предупреждение + снятие amxmodmenu на 1 день (граб во время игры), в следующий раз снятие на 3 дня.
  4. Администраторам которых я увидел и услышал на данной демке Solo, shef получают первое предупреждение за халатность.
То что я увидел на демке я называю "договорняком", это адекватно не описать словами, но разумеется вы подумаете, мол ну что такого парень не "короля" же ведёт. Дело не в этом даже а в том, что вы ломаете суть мода Jaila, такие как Бодька за такие игры и халатность в отношений администраторов котором было по боку лишь бы поиграть.Жалоба одобрена.Закрыто
P.S. Да похую вообще какая глоба это мы сами с собой играем (c) XyliGan.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху