[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу lastweekend на игрока batut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastweekend

Пользователь
Реакции: 6
  1. Ваш игровой ник - lastweekend
  2. Ник администратора, который нарушил правила - batut
  3. Что нарушил данный администратор -
  4. - Причина: Неадекват + незнание правил (по его мнению)
  5. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/EnUgu
  6. Время нарушителя на демо - конец демо
  7. Как бы Вы наказали данного администратора - на пару деньков пусть бы отдахнул.
П.С. правил не нарушал,играл выпившим,но +- адекватно,опять же повторюсь правил, не нарушал,человек дал бан по моральным либо личным сооброжениям.

дело не в бане,анбан купить можно. он что вчера был далбаебом,что сегодня ведет себя не потребно. Ворвался в наш коллектив не зная нихуя об игроках. сугубо мое мнение, я понимаю, он там глобы проводит,молодец. Тут есть не много свое движение,если хочешь к нему примкнуть,будь любезен уважать. Я бы тут пол сервера по факту бы забанил на 3 дня (это мой максимум) но я же этого не делаю по моральным соображениям.

Закрыто до выяснения обстоятельств.
morda теряет amxmodmenu на 1 день за бан без причины.

Я без понятия что там происходило, твоего гололса не слышно было, был ли ты адекватен или нет я не уверен, забанить муху за то что он дал кляп и сразу снял это конечно сильно
Отсидишь срок бана мухи (3 часа), муха будет разбанен

Давайте заглянем чуть глубже, батут скинет демку эпилепси в лс, он ее глянет, посмотрит правомерным ли был бан
Если же демки не будет, тогда будем считать это за чистосердечное, выдаем батуту пред и снятие админ привилегий

Кульминация и развязка данного блокбастера:
Игровой день номер 4, lastweekend заходит в игровую зону дважды за раунд, на второй раз умирает от бунта вполне оправдано.
4.4 Запрещено мешать игровому процессу (перевод или block до 3 часов)
Этот же раунд, для того, чтобы обойти плагин, не позволяющий рес с vipmenu после убийства от рук бунтующего заключённого, lastweekend перезаходит на сервер, думая, что он самый умный и воскрешается.
Запрещено восстанавливаться через vipmenu, если вас убили в бунте (смерть от противоположной команды), или сейчас идет бунт. (Сервер не позволит). Исключение: Вы не попали в Список бунтующих и Начальник разрешил рес. (Наказание: slayban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение).
Игровой день номер 6, lastweekend не выдаёт кляп, а в последствии мут игроку SKKA46 за использование микрофона будучи лицом, не достигшим возраста 16-ти лет.
Администратор обязан выдавать наказание за нарушение сразу же после инцидента, наказывать на следующих картах и во время разминочных раундов запрещено за исключением грубых нарушений.(если игрок нарушил за 10-15 секунд до смены карты и вы не успели выдать наказание, в этом случае вы должны сохранить демо с нарушением игрока) (предупреждение/снятие привилегий)
Игровые дни номер 6, 7:нашему игроку, которые и так уже нарушил три правила не нравится, что batut выдал мут SKKA46, выполнив его обязанность, в следствие чего lastweekend начинает оскорблять его, также параллельно перекидываясь оскорблениями с другими игроками сервера.
Запрещено любое оскорбление/провокация игроков с использованием голосового чата. (Предупреждение от админа* → VCB до 1 дня → mute/ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться. Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется.)

Итог:
Бан со стороны batut вполне оправдан(с небольшим нюансом, указанным в спойлере "morda"), ты как наборный администратор нарушил целых 4 правила за 3 игровых дня, что уже не есть хорошо. Отправляешься перечитывать правила сервера досконально, дабы в будущем таких конфузов больше не происходило.
Получаешь лично от меня ещё 1 предупреждение за неграмотное общение с игроками и наплевательское отношение к правилам сервера.

Дополнение к наказаниям:
Игровой день номер 5, убийство morda грабом.
Получаешь устное предупреждение.

Небольшое дополнение к вердикту:
На демо не было грубых нарушений, поэтому твой бан batut оказался уместным. За ошибку со своей стороны переведу тебе баксы на сервере в качестве извинений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху