[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу малышка администратора ластвикенд

• Автор темы Bizi<3
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizi<3

Мадемуазе́ль
Реакции: 791
  1. Ваш игровой ник - малышка
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - ластвикенд
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - провел игру, не касаясь пола из клетки выйти, спрыгнула на диван (не только я), всех убил и сказал, что диван - это пол ?? Сказала либо бабки всем, либо перевод, по его разговору чел считал что он прав, так что за зеков пошел. Ладно мут дает мне по факту, но почему-то оскорбления свои и от других игроков пропускает мимо ушей, за что мне бан непонятно
  4. Ссылка на доказательство https://dropmefiles.com/vKqIS

5. Время нарушителя на демо - если хотите посмотреть бездействие на оскорбления других игроков, то они они с начала демки, но в муте ток я почему-то, наверно обидела его прям до слез. Начало его клёвой игры 34:30:00
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - пред

Начнём с игры проведённой ластвикендом. Не знаю с какого перепуга вы решили, что диван и окно являются частью полаKappa Если ты собираешься проводить игру с касанием на пол при выходе из главной клетки, при этом, чтоб заключенные не касались ничего в самой первоначальной клетке, кроме потолка, на котором они изначально сидят, то об этом стоит говорить изначально. Как итог : фрикилл Слабейшего и самой малышки ( возможно больше, написал только о тех, кто был замечен на демо).
Всё бы ничего, думаю мы бы закончили устным предупреждением ластвикенду и разбаном малышки, так как ситуация строится на небольшом непонимании проведения игр ластвикендом, но нет.
Ластвикенд даёт мут малышке на 3 часа за одно оскорбление и одну провокационную фразу, при том, что за пару минут до этого его неоднократно перебивал BoOBI. Более того, сам lastweekend в своём диалоге с малышкой допустил оскорбление, но в муте почему-то малышка оказалась однаSeemsGood

@lastweekend - предупреждение.
@Слабейший : Тебе переведу 100$ в качестве компенсации за фрикилл.
@Bizi<3 : Тебе переведу 200$ в качестве компенсации за фрикилл, бан без причины и потраченное время на написание жалобы.
@DjoH @Flyser @Мировоззрение только вас троих наборников было видно на демо, никто из вас не удосужился решить конфликтную ситуацию между ними, все трое получаете устное предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху