[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу MANYAK, на игрока Неудачник

• Автор темы MANYAK
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 356
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANYAK

Пользователь
Реакции: 12
1. Ваш игровой ник - MANYAK
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Неудачник
3. Что нарушил данный игрок/администратор - Досчитав до 2-ух, т.е не закончив свой отчет закрыл клетки.
4. Момент
5. Время нарушителя на демо - 40:04:50
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - На ваше усмотрение.

не буду затруднять кто будет смотреть демо.я начал игру не выходя из первоначальной клетки до звоночка,после этого дал ложный приказ идти в главную клетку ,после моего не полного отчета я закрыл первоначальную клетку у убил все кто вышел.....
после этого он не зная правил игры берёт и переводит меня через випку.тем самым нарушив правила

1. Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/нет администраторов онлайн. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)

не буду затруднять кто будет смотреть демо.я начал игру не выходя из первоначальной клетки до звоночка,после этого дал ложный приказ идти в главную клетку ,после моего не полного отчета я закрыл первоначальную клетку у убил все кто вышел.....
после этого он не зная правил игры берёт и переводит меня через випку.тем самым нарушив правила

1. Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/нет администраторов онлайн. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)

ban от 1 до 3 часов
ТЫК - Благодарю. Нажимайте.

Не выходя из первоначальной клетки до звоночка играем в игру Игра 1 0. Правила игры объясняю, задача: не покидать первоначальную клеточку до моего звоночка, кто покинет первоначальную клетку до звоночка - погибает 1 0.
Вышел из клетки - умер.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху