[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Мармелад на игрока Akashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармеладинка

Пользователь
Реакции: 5
  • Ваш игровой ник - Мармелад
  • Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Akashi
  • Что нарушил данный игрок/администратор - Начальник говорит скучковались и тд, я это сделал, в итоге наборные администраторы такие как Jeki4 и Renzo постоянно мешают мне играть из за неприязни лично я так думаю что у выше поставленных админов то-есть наборный а не покупных не должна быть неприязнь так как это лицо проекта (у каждого свое мнение), но многие скажут по игровому процессу они делают что хотят, но все же именно администратором Jeki4 было эта неприязнь с использованием админки (прошу это просто прочитать чтобы понять что это за игрок но жалоба не на него) И исходя из всего этого я избегаю данных людей, после начальник говорит зеки скучковались я скучковался но ко мне подошел Renzo я отошел в другую сторону и начальник меня убивает, вроде приказа не сходить с мест не было и я нечего не сделал. Или приказ скучковались гласит об том что я не могу поменять сторону? Если это так почему игрока Renzo не убили?
  • Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо - https://disk.yandex.ru/d/WxuroRCfq0Ecdw [STEAM]
  • Время нарушителя на демо - 33:40:00
  • Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Блок от тяжости по правилу 4.2.
    1651060678495.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху