[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Meowezzy* на администратора BUBlick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janus <S

Пользователь
Реакции: 23
1. Meowezzy*
2. BUBlick:D
3. Успокойте это хлебобулочное изделие. Из за того что он не смог меня убить с кулаков в GunGame начал оскорблять и неоднократно кикать ( по типу смени ник, слот) а после угрожать баном. Я вообще не пойму как его в админы приняли.
4. Ссылка на доказательство: https://dropmefiles.com/zKNzo
5. Демка не большая так как полсле 3 киков
6. Снятие amx на 3-5 дней, пускай отдохнет

P.S. не зря ему дали титул "Вспыльчивость проекта"

На то я и вспыльчивость, но ты ник поменяй, и по форме напиши, а то опять закроют, + балл

К твоему понимаю, был по набору 5 месяцов, 4 месяца без жалоб, ну так на минутку, а так щас я сам купил себе амхмодменю

Найди демо со стороны. Где будут оскорбления и неоднократные кики с сервера

К твоему пониманию, я с этим ником уже 2 месяца играю, ну так на минутку, а претензии у тебя к нему возникли только после того как ты всрал в гангейме FailFish

Виктория хорошо делаем, человек украл ник можна считать,+ сам же оскорблял он меня,ну давай найди меовизи, все ровно бан за ник другого игрока, правила есть правила. А НУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МНЕ МУТ НА 3 дня!, а кики не вижу проблем.

Кик за ник другого игрока, в правилах написано, искать?!

В демке четко видно как он назвал меня "Сыном парашы", и то что я написал что он меня кикает + в пм за слот ему ответил, этого не достаточно?

Я ответил на твои оскорбления, ты меня сам спровоцировал

нон стим, демка бытая, он в голосовую связь оскорблял меня, я защищался

КАК В ЖАЛОБАХ НАПИСАНО ДЕМКА ДОЛЖНА БЫТЬ СО СТИМА,ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ!!!!

Челик, смешно как ты выкарабкиваешься с этой ситуации, у меня даже микро нету, и никто никогда не слышал мой голос на сервере, угомонись уже

@BUBlick, давно правила про демки со стима отменили. У нас пол сервера без стима, они тоже люди

@Meowezzy, либо ищешь демку со стороны, где видны нарушения (а именно 3 кика и тд) тогда и будем смотреть
Не найдешь, вердикт будет по той демке что есть. То что ты написал в чате про кик не является доказательством

Бублик можешь тоже поискать демо со стороны (если он и вправду оскал в микро в ответ)

У вас есть 24 часа. Писать мне в пм.
Если не будет демо со стороны вердикт будет по этой демке.
То что ники похожи будем разбираться.
Во избежании дальнейшей ругани тема закрыта.

Ни одна из сторон конфликта не предоставила демо со стороны.
По демке которая предоставлена в жалобе. @Meowezzy и @BUBlick оба оскорбляли друг друга, за что и получили кляп.
Из-за того что не пишет кто кикал, а демка после перезахода на сервер перезаписывается, вывод сделать сложно.

За оскорбления вы получили кляп.
Кики (если они реально были) возможно были из-за личной неприязни, но и также из-за того что есть игрок с ником @Meowizzy

Для всех администраторов, а не только @BUBlick, не нужно кикать @Meowezzy за ник. Игрок тут уже 4 месяца (судя по аккаунту), а на форуме месяц и проблем таких не возникало. Кто будет кикать лишится amx.

@Meowezzy в следующий раз ищи демку со стороны. Также в будующих жалобах у тебя возникнут проблемы, так как на твоей демке не слышно звуков. Лучше приобрети CS в steam, или можешь оставить заявку в Раздаче steam аккаунтов

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху