[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Моя Госпожа на Mip0shka и наборный администратор vad1m

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VashaGospoja

Мадемуазе́ль
Реакции: 64
  1. Ваш игровой ник - Моя Госпожа
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Mip0shka и vad1m
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Mip0shka - дал бан за кляп - нарушил правило 2.1, 2.2 ,4.4 . vad1m - не реагировал на оскорбление и то что кт мешает игровому процессу . не наказал Микса за не корректный бан и дал бан другому игроку .
  4. Ссылка на доказательство стим-демо - https://files.dp.ua/ua/m4vTMYxh (мое демо) https://dropmefiles.com/RnFlu (демо где слышно меня и бан от вадима администратору за бан микса)
  5. Время нарушителя на демо - 22.55 , 23,02 цитаты с оскорблением и помеха игровому процессу , 23.15 оскорбление от начальника под ником
    mne 21 let (прошу в чате отреагировать наборника) 24,31 бан за кляп))
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Mip0shka - мут и блок за кт не менее 1 дня . vad1m - снятие с наборных админов за бесполезность) ps- последовал разбан меня и микса. по какой причине его разбанили? а игрока который его забанил оставили в бане?

ты ему дала кляп без причины, за что и получила бан от него, дальше твой БОЙФРЕНД решил за тебя впрячься и без оснований дал бан миксу за что и получил бан
где и кто мешал игровому процессу так и не понятно, так как если начальник далеко от игрока который использует цитаты, он не слышит цитаты.
оскорбления я не слышал, так как не обратил внимание либо просто когда смотрел за миксом из-за цитат не услышал.
к чему жалоба?

2.1- Оскорблений в твой адрес не было.
2.2- Флуд в Текстовом чате, я не юзал чат, я юзал цитатки))
4.4- Мешал игровому процессу, стоя рядом с тобой?)) Начальник цитат не слышал, ему это не мешало, а ты просто сгорела, и решила кнопки понажимать, даже не зная, что так делать нельзя)

Я просто включал цитатку "Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СОСАТЬ" у нее тож тригер какой то на это, вот и решила за цитатки кляп дать

Цитаты не относятся к правилам 2.1 и 2.2. Правило 4.4 тоже в данном случаи не относится, т.к. Mip0shka находился рядом с тобой и начальник вместе с заключёнными не слышали эти цитаты.

Прекращайте друг друга банить за мелкие нарушение, в следующий раз будете лишаться привилегий на максимальный срок! Не каждый знает, что цитаты можно использовать с помощью магазина, поэтому и последовала выдача кляпа. Так же, на сервере присутствовал наборный администратор vad1k, который мог решить эту проблематичную ситуацию, вместо 3-х нелепых банов.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху