VashaGospoja
Мадемуазе́ль
Реакции: 64
- Ваш игровой ник - Моя Госпожа
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Mip0shka и vad1k
- Что нарушил данный игрок/администратор - пункт 4.2 , 4.4 ,4.6, 4.8 ,4.10,4.13
- Ссылка на доказательство стим-демо - https://files.dp.ua/ua/HNTDV7Wv
- Время нарушителя на демо -на 10.15 видно количество скинутых гранат кт 11.24 кт бросают гранаты мешая игровому процесу .11.31 видно всех кт которые их кидают. по шапке Микса думаю можно узнать сразу . 11.45 vad1к как мы можем видеть в 00 по таймеру в оружейкев 12.00 гранаты летят в игровую зону от наборного администратора спешу напомнить .12.03 микс в оружейке.12.08 они уже в двоем там))скидывают оружие которое дальше в демо будет подброшено зекам. и это все в одном раунде 12.12 на полу видно скинутое ими оружие после 00 по таймеру и все так же не спешат покидать оружейку . за процессом наблюдает и комментирует администратор с ником я в тебе. его это не смущает ))) 12.14 ресаеться господин Hosh G . тем самым оказываясь в оружейке после 00 .12.50 хош присоединяется бросать гранаты )) 12,57 микс решил поговорить о том что Украину бомбят и посмеяться с этого ведь это не политика ,далее слышны звуки скидывания оружия т к игровой зоне 13,24 микс кидает в зону к зекам оружие далее хош решил ему помочь. Администратор я в тебе - попросил вежливо убрать после моих долгих истерик ) Ни одному не дали блок и тд.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Vad1m - предупреждение так как он наборник , возможно блок за кт . Hosh - блок за кт . Mip0shka - мут + блок за кт не менее 3 часов за каждое нарушение . Ну и Джекасу дать по голове за игнор ))