[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Моя Госпожа на Mip0shka , vad1k ,Hosh G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VashaGospoja

Мадемуазе́ль
Реакции: 64
  1. Ваш игровой ник - Моя Госпожа
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Mip0shka и vad1k
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - пункт 4.2 , 4.4 ,4.6, 4.8 ,4.10,4.13
  4. Ссылка на доказательство стим-демо - https://files.dp.ua/ua/HNTDV7Wv
  5. Время нарушителя на демо -на 10.15 видно количество скинутых гранат кт 11.24 кт бросают гранаты мешая игровому процесу .11.31 видно всех кт которые их кидают. по шапке Микса думаю можно узнать сразу . 11.45 vad1к как мы можем видеть в 00 по таймеру в оружейкев 12.00 гранаты летят в игровую зону от наборного администратора спешу напомнить .12.03 микс в оружейке.12.08 они уже в двоем там))скидывают оружие которое дальше в демо будет подброшено зекам. и это все в одном раунде 12.12 на полу видно скинутое ими оружие после 00 по таймеру и все так же не спешат покидать оружейку . за процессом наблюдает и комментирует администратор с ником я в тебе. его это не смущает ))) 12.14 ресаеться господин Hosh G . тем самым оказываясь в оружейке после 00 .12.50 хош присоединяется бросать гранаты )) 12,57 микс решил поговорить о том что Украину бомбят и посмеяться с этого ведь это не политика ,далее слышны звуки скидывания оружия т к игровой зоне 13,24 микс кидает в зону к зекам оружие далее хош решил ему помочь. Администратор я в тебе - попросил вежливо убрать после моих долгих истерик ) Ни одному не дали блок и тд.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Vad1m - предупреждение так как он наборник , возможно блок за кт . Hosh - блок за кт . Mip0shka - мут + блок за кт не менее 3 часов за каждое нарушение . Ну и Джекасу дать по голове за игнор ))

дорогая, хош бы не мог реснуться когда был 00-00 через вип, то что у тебя на демке показывает 00 твои уж проблемы, в 00 я в оружейке не был, гранату я одну кинул около игровой зоны, снял максимум 5 хп зекам, они ничего не сказали, за то тебя это очень задело)

Лучше бы детям пожрать приготовила, ей богу, и я бы на твоем месте электроэнергию поэкономил все таки.
Подкинуть оружие в игровую зону= подкинуть его в клетку, если ты игровую зону не обозначила, по твоей логике вся карта игровая зона. Конкретно зекам оружие не подкидывали, вообще никому, перебрасывали между собой, не более того. Хош бы не реснулся через випку после 00, включи голову хотя бы раз. Гранаты покидали, и че? Как мы тебе помешали, зеков не задели, а если у тя от взрывов флешбеки какие то и паника сразу, ну это твои проблемы, сори

Со стороны охранников было нарушено ряд правил:
4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
4.4 Запрещено мешать игровому процессу (перевод или block до 3 часов)
4.8 Запрещено провоцировать заключенных на бунт - подкидывать оружие, подходить в зону где находятся заключенные (клетка, лавка, камера, бассейн, гонки, футбольное поле, отдельная комната и др.) и т.п. (перевод или block до 3 часов)
4.10
Запрещено кидать гранаты (HE, Flesh, Smoke) в заключенных/игровую зону. Исключение: для игры по просьбе начальника. (перевод или block до 3 часов)
4.13 Охрана обязана помогать начальнику проводить игры, следить за заключёнными, включая тех, у которых свободный день, убивать бунтующих, следить за нычками/шкерами, так же находиться рядом с игровой зоной если того требует начальник. (перевод → block до 3 часов)
Администратор Hosh G. получит запрет на вход за охрану на 6 часов за 4.4, 4.13.
Администратор vad1k получит +1 предупреждение за бездействие и поддержку всей это балаганщины, которая происходила на протяжении ~5 минут. Для наборного администратора такое поведение неприемлемо!
Администратор Mip0shka получит запрет на вход за охрану на 1 день за 4.2, 4.4, 4.8, 4.13.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху