[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу мордорчик, на администратора Asgard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мордорчик

Лучший юный игрок 2024
Постоялец
Реакции: 319
  1. Ваш игровой ник - [capital] мордорчик
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Asgard
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - стоял второй раунд афк, попросил рес у арта он разрешил я реснулся, он попросил меня перекрасить себя грабом но я не мог себя взять и случайно взял ноурега и потом меня толкнули и я смог себя взять грабом (на демке будет видно) потом он пишет "morda na skok tebya banit?" и банит на 15 минут, за 15 минут я мог найти мандаринку и т.д (мне разбан не нужен, просто чел берет и банит без причины)
  4. Ссылка на доказательство: https://dropmefiles.com.ua/ua/hAYzV4y
  5. Время нарушителя на демо - 05:53 и до конца демки
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снял amxmodmenu на пару дней

без причины?) ты вчера ныл на анабола он тебя случайно взял ты его в бан откинул вы со своими мандаринками попандурели уже

К тому же вы блатите друг друга чтоб искать мандаринки,заметил уже не только я

без причины?) ты вчера ныл на анабола он тебя случайно взял ты его в бан откинул вы со своими мандаринками попандурели уже
Он меня намеренно взял, он меня потащил вперед

• CoolStoryBob
Реакции: lego
Давайте проясним немного ситуацию.
На сервере в новогодний период правила остаются те же,что были целый год до этого.
Это значит что банить за граб администраторов можно только если граб многочисленен.
Банить за одиночный граб,к тому же случайный,это уже нарушение, да и банальная глупость по моему мнению.
Начиная с этого момента, и до конца новогодних праздников, если вас взяли грабом случайно, наказание за это действует согласно правил для админисраторов, которые действовали в течении года.
Если вас взяли грабом умышленно, вы оформляете данное нарушение через книгу жалоб,ну или просто демку в лс, если я вижу что граб действительно умышленен, с нарушителя будет сниматься часть мандаринок,которые он подобрал ранее. @Support Team

Что конкретно по этой демке, слова мордорчика подтвердились, лисенок почему-то решил,что за одиночный граб можно забанить бесплатного администратора на 15 минут.
Лисенок теряет amxmodmenu на 3 дня, в последующих подобных нарушениях наказания для людей (не только лисенка,но и других) будет увеличиваться пропорционально числу их нарушений в новогодний период.
Одобрено. Закрыто

P.s Если вы видите активный фарм мандаринок на сервере,когда народ намеренно не выполняет правила сервера для игроков и администраторов (кт намеренно не убивает ищущих мандаринки,начальник выдает просто так фд,наборные админы,по какой-то причине не заходят помогать за кт при отсутствии баланса,вы даете бан за граб и т.д), к людям,допустивших это, применяются аналогичные наказания, что и прописано выше.

• TriHard
Реакции: lego
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху