[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу мордорчик на администратора VOR_V_ZAKONE, игрока sanat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мордорчик

Лучший юный игрок 2024
Постоялец
Реакции: 319
  1. Ваш игровой ник - мордорчик
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - VOR_V_ZAKONE, sanat
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Вор в законе убил грабом просто так когда санат нажимал на кнопку и фрикилил зеков
  4. Ссылка на доказательство: https://dropmefiles.com.ua/ua/y9Sw
  5. Время нарушителя на демо - 47:10 и до конца демки
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - у вора снял бы все права связанные с грабом, саната забанил на 3 дня за масс. фрикилл

А как мне на тебя реагировать когда ты допустил что человек под ником sanat 1) При обычной жизни понажимал на кнопки 2) Реснулся понажимал на кнопки и ещё раз реснулся и понажимал на кнопки. Тебе всё время было похуй и максимально поебать. Не нужно оправдываться дебафом который появился только в последний раз. Ты начальник - при тебе ресается один и тот же тип, и спамит кнопку. Забавнич на мордорчике.

А как мне на тебя реагировать когда ты допустил что человек под ником sanat 1) При обычной жизни понажимал на кнопки 2) Реснулся понажимал на кнопки и ещё раз реснулся и понажимал на кнопки. Тебе всё время было похуй и максимально поебать. Не нужно оправдываться дебафом который появился только в последний раз. Ты начальник - при тебе ресается один и тот же тип, и спамит кнопку. Забавнич на мордорчике.
Заклятие материнства знаешь такое? Я немогу его убить

Я его не ресал, его реснул лисенок, +я ему не разрешал рес

Это твои проблемы что ты не разрешал рес, а человек ресается, ты мог его килльнуть любым способом за это. Про дебафы я уже сказал не нужно тут петь. Это было несколько раз, а дебаф был только 1 раз

По факту ты проводишь игру, появляется фрикиллящий тип, ты всё это время смеёшься, сразу не убиваешь, убиваешь только через время, потом допускаешь то что его ресают и опять же смоктаешь х*й пока он фрикиллит. Тебя можно считать за соучастника даже этого фрикилла

• Pog
Реакции: lego
По факту ты проводишь игру, появляется фрикиллящий тип, ты всё это время смеёшься, сразу не убиваешь, убиваешь только через время, потом допускаешь то что его ресают и опять же смоктаешь х*й пока он фрикиллит. Тебя можно считать за соучастника даже этого фрикилла
Удачи!) Я ответ женика жду

Ну шо ты сгорел то так, весело же было)
А так по факту, нужно наказывать саната, который реснулся без разрешения.

• CoolStoryBob
Реакции: lego
С администратора VORVZAKONE снимается граб на 1 день за ошибочное убийство мордорчика.
Игроки Sanat и Lisenоk228 получают бан на сутки, один за фк,второй за соучастие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху