[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу на администратора Я женюсь на 2д тян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobr52x

Пользователь
Реакции: 3
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - Racksoup
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Я женюсь на 2д тян
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - убивал заключенных без причины, играя при этом за кт
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Ссылка с файлообменника, а так же принимается в качестве доказательства видео с любого открытого видео хостинга с моментом нарушения. Никаких скринов: Скринов нет,администратор от личной неприязни ко мне выдавал мне мут. Так-же, оскорблял меня, в теме "Уебище". Если бы я его назвал "Уебище", я думаю долго бы я не протянул и полетел бы в бан. И с каких пор администраторы могут обзывать игроков "УЕБИЩАМИ?" И вообще в принципе обзывать когото
  5. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру) за Охрану, до тех пор пока не выучит правила, выговор.

демку нужно кинуть !

• Оскорблять игроков или других людей. (Наказание: kickmute от 30 минут до 3 часов. Если оскорбления очень грубого характера, то mute вплоть до 3 дней, например за оскорбление родителей. В случае повторного нарушения, срок может увеличиваться)

Правила для Администраторов:
У вас есть привилегии? Тогда подайте пример игры другим игрокам, не нарушайте правила и не оскорбляйте игроков!

1. Запрещено использовать привилегии для своих нужд или других личных целей (это касается и adminmenu - выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя). (Наказание: устное предупреждение или banот 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)

Я тебя не мутил, я не играл за кт, что ты несешь блять

Название темы не верное, демо в первом сообщении нету, тайм кодов нету. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху