[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу на администратора На Парапете, на администратора levkaster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOSTAGE

Моделлер
Реакции: 987
1. Ваш игровой ник - На парапете
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Levkaster
3.Что нарушил данный игрок/администратор - Заблокировал администратора за несуществующий пункт правил
4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/4tA6h
5. Время нарушителя на демо - Смотрим демо с 63:00, voice_loopback 1 не было, но в тот момент я и абу бандит в один момент попросили рес, так как рес разрешили, я воскресил и себя и его. После чего мне прилетела блокировка по причине: "Рес игроков".
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - На ваше усмотрение

Аналогично к жалобе медого, ты попросил рес у спартак разрешил именно тебе, он не отвечал абу в тот момент и не сказал прямым текстом "Абу рес можно", ты обратился к нему он ответил тебе.
Жалоба отклонена.Закрыто.

Аналогично к жалобе медого, ты попросил рес у спартак разрешил именно тебе, он не отвечал абу в тот момент и не сказал прямым текстом "Абу рес можно", ты обратился к нему он ответил тебе.
Жалоба отклонена.Закрыто.

На секундочку
Запрещено восстанавливаться с помощью привилегий, без разрешения гл.охранника, а также после 0 по таймеру или когда в живых находится менее 8 заключенных . Исключение: если идет массовое фд или нету начальника и клетки закрыты, в случае после 0 восстанавливаться\восстанавливать кого-либо запрещено). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)

Они спросили разрешение в один момент, один в микрофон, другой в чат. Ладно, реснул абу без разрешения, но...
Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. Исключение: Блокировка чата, администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В этом случае вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение)

Я тупой, не?

На секундочку

Они спросили разрешение в один момент, один в микрофон, другой в чат. Ладно, реснул абу без разрешения, но...

Я тупой, не?
Я скажу и здесь, если не устраивает вердикт пусть тот кто жалуется попросит тебя или вику рассмотреть, мне не принципиально, я согласен с баном хоть он как обычно ебанутый (от лёвы) но он по сути верный, ибо он(начальник) сказал, цитирую: Кто реснул обезьяну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху