[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу на игрока Павлик

• Автор темы babu
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 975
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babu

Пользователь
Реакции: 95
1. babu
2. Павлик
3. Начал игру от смита когда все собрались в гл клетке дал приказ замереть сидя не через смита убил так пол сервера. На этот счет магабол как упр не сделал не чего. Так же многочисленный мат от него мне не приятен так как он ещё мелкий а говорит матом больше других
4. демка слишком большая и не заливается на форум если надо могу через вк скинуть
5. 42.00 смотреть
5. Выдать блок игры за охрану

А что смотреть, где демо?

@babu, есть миллион файлохранилищ, куда можно залить файлы.
Обычно пользуются https://dropmefiles.com/
Или же есть тема в помощь

Ждем демо, или тема будет закрыта

@babu, есть миллион файлохранилищ, куда можно залить файлы.
Обычно пользуются https://dropmefiles.com/
Или же есть тема в помощь

Ждем демо, или тема будет закрыта

4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
*Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов
**Запрещен именно целенаправленный freedamage, а также случайный freekill заключенного
  1. Игру начинают со слов "Смит сказал, я Смит", только когда заключенные собраны в одном месте
  2. Каждый приказ отдается со слов "Смит сказал, .." Пример: "Смит сказал, все ходим сидя". (Все кто не идут сидя, будут убиты.) Пример N2: "Смит сказал, я Смит. Все прыгаем сидя". (В данном случая Смит только представился, а вы должны выполнять предыдущую команду. Действующая команда указана в первом примере.)
Некорректный приказ от Смита и последующий массовый фрикилл. Компенсации никакой не последовало, посему будет выдан блок на игру за КТ сроком на 1 день.

Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху