[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу наборного администратора infinityrhm на администратора Gux

• Автор темы warsaw
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warsaw

Ст. Админ JB
Реакции: 153
  1. Ваш игровой ник - infinityrhm
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Gux^^
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - забанил наборного администратора с причиной угомонись, так как людей убили ломом а они реснулись через админку,а люди потратили деньги
  4. Ссылка на доказательство: тык
  5. Время нарушителя на демо - в конце
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -данный человек 3 года на проекте и не знает до сих пор что нельзя банить наборников? так уж темболее с причиной (угомонись) , также после данного инцидента данный человек начал угрожать мне (угрозы)

Время 01.00 по МСК - время, когда 90% джайла спит и именно в эти моменты стоит закрывать глаза на некоторые несерьезные нарушения с админменю, дабы поддержать онлайн, который без шансов на поднятие падает с каждым часом ближе к утру.

Если судить всей строгости правил, то вы нарушили правила реса после 0 всем сервером админов и из этого устроили бардак.

Какие нарушения увидел:
@vpolnenorm начинает убивать грабом за "справедливость", ибо тебе не вернули деньги за лом. Хотя сам ты был реснут после 0 совершенно нелегально, соответственно с нарушением.
Не говоря уже о других админах, которые закрыли глаза на нарушения реса.
@DiAL банит @vpolnenorm за то, что он убивал нелегально реснутых зеков грабом.

Как итог, я должен сейчас лишить админок минимум 3-4 админа, которые присутствовали на сервере.
Но какой смысл мне наказывать админов, которые пытались поддерживать онлайн в размере 10 штук игроков глубокой ночью?

Включайте здравый смысл, жалоба высосана из пальца, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху