[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу nanovayta на игрока comeback

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanovayta

Пользователь
Реакции: 0
  1. nanovayta
  2. comeback
  3. Человек не может справится с элементарной игрой первая последняя реакция.
    Объясняет правила игры он следующим образом(тараторя как будто он пулемёт): первая реакция (я так полагаю тут слово "пример" было) сесть - тот умирает, последняя реакция прыгнуть, кто последний - умирает, начали играть 1 0. То есть самый разумный вариант не проиграть в игру - это ничего не делать, собственно я так и стою чилю, на "последняя реакция сесть" он решает меня убить, хотя я правила игры его не нарушил вроде как. Еще я так полагаю он не верно выдал дополнение к игре, вроде как основное действие в игре уже выполнялось, но я здешние правила мельком читал, это не точно. А так же я написал в чатик плохое слово, но это как бы соре, фейспалм от таких игр.
  4. Ссылка на демку (Steam)
    07:03:00
  5. Порекомендовал бы играть с включенным монитором, чтобы чат читал, но и блок бы дал на часик-другой, шобы не вынуждать плеера писать жалобы, вместо игры.

Охранник comeback получит блок на 3(1+2) часов для прочтение Правила для Начальника Охраны и Правила для охраны
Дополнение можно не давать. Начальник должен был дать отсчёт для выполнение разных действие в данной игре. (Например последняя реакция килл, и давать Х кол-во секунд для выполнении реакции).
От меня получишь 55$, напиши мне в ПМ, когда будешь на сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху