[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Netflix на игрока C(he)lovec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netflix2

Пользователь
Реакции: 618
  1. Ваш игровой ник - Netflix
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - C(he)lovec
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Платные 13 летние админы это сильно Школьник себе многое позволяет, выдал мне мут за просто так, ему сказали что он за*е**л всех коментировать все в микро он продалжает я ему сказал еще раз и не один раз,потом все уже сказали он берет и выдает мут мне. Ни каких оскорблений не было
  4. Демо: https://dropmefiles.com/7zZOB
  5. Время нарушителя на демо: последний момент
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора ну лишил бы админки на денек пусть подумает, или мут ему дайте что бы поменьше болтал

На демо не слышно ни твоего голоса и почему то странно голоса Человека тоже не слышно(в персональном муте был наверное), хотя народ ему рот закрывал, но я его не слышал... с Человеком провёл беседу еще днем по ПМ чату на эту тему и не только. К сожелению не слышал и не видел, чтобы он тебя предупреждал, каким образом ты его оскорблял я тоже не слышал, за то видел выдачу 100хп себе через админменю .
С ним проведена беседа, в повторных нарушениях наказание будет гораздо хуже, чем устный пред.

@Енотик устное предупреждение за юз привилегий в своих целях(выдача 100хп себе).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху