[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу nikitakrch, на управляющего h1tz.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitakrch

Пользователь
Сообщения: 64
Реакции: 207
  1. Ваш игровой ник - nikitakrch
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - h1tz.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Использование привилегий в личных целях. Пропись денег для бунта и в личных целях. Судя по замечанию игрока Wonlos в его сторону(видно на демо в тайминге), данный администратор, явно через чур часто любит использовать магазин. Да и от многих игроков я уже слышал, что он часто с покупным фд как минимум гоняет, но при этом почти не играет на сервере.

    На скрине четко видим, что данный игрок вообще не заходил на сервер после жалобы. Для особо не понимающих в графиках распишу, колонка 3d проходил конкурс "Последний герой" 3 числа. Колонка 2d день прошлой жалобы, после жалобы провел какую то глобу и вышел(баланс должен был быть около 150 баксов +/- 100/150 баксов). Колонка 1d день когда был снят, администратор даже не заходил на сервер. Ну и соответсвенно колонка Today(сегодня), день когда чудом появилась 1000 баксов. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Откуда взялись деньги???) . Да и в целом видно как администратор посещает сервер.
    Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть прикрепленные изображения



  4. Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) -
  5. Время нарушителя на демо -
    84:40(видим чудесным образом появившуюся 1000 бачей) до 85:51 окончание бунта, на балансе уже 872 бакса(-128 баксов за 1 бунт.) Напомню, что после предыдущей жалобы у "уважаемого" оставалось около 150 баксов, после чего он не играл на сервере и физически не мог набить 1000 баксов за это время.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Cнять на недельку, пусть отдохнет, а то устал.

    повторное нарушение после жалобы.
 

Pomoshnik

Постоялец
Сообщения: 730
Реакции: 1,964
Деньги которые управляющий выдаёт себе, в основном, тратятся на глобальные игры. И это большая редкость если UPR вообще бунтует. Хотя, откуда тебе знать, ты уже давно не участвуешь в глобальных играх. На сколько я помню ты не вёл глобалки вообще (возможно я преувеличиваю, но лично я ни разу не видел).
Ты там записывай в блокнотике сколько h1tz бунтует за всё время, составляй таблицы по годам и т.д, (в аналитике я не очень разбираюсь) я думаю всем будет интересно посмотреть на плоды твоих стараний (и я не исключение).

Жалоба отклонена.
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху