Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[JB] ЖалобаПрошу рассмотреть жалобу "никoтинoвaя ломкa", на администраторов lololowka# и Nemnogo grustniy <3
Ник игрока/администратора, который нарушил правила - lololowka# | Nemnogo grustniy <3
Что нарушил данный игрок/администратор - оба брали грабом и постоянно фризили. изначально было смешно, ничего не говорил, но после около трёх моих восклицаний о том, что мне это не нравится и меня это надоедает - они продолжали это делать. написал жб лишь из принципов, не обижайтесь
если судить с начала демки, то отмотать ровно на 8 минуту, там уже и начнётся всё это, а если как у меня, то 49:50
просто предупредить, дать выговор, если такое присутствует. если нет, то поставить в известность, что есть такой вот нытик, что будет за маленькие нарушения кидать жалобы)
Смех - смехом, шутки - шутками, а наказание по расписанию.
Запрещено трогать игроков грабом без каких на то причин. (Наказание:устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Да, в начале было нарушения от обвинителя, а дальше администраторы lololowka#, Nemnogo grustniy <3 начали злоупотреблять грабом, что считается грубым нарушением в сторону обвинителя.
Вердикт:
Администратор Nemnogo grustniy <3 лишается Adminmenu сроком на 1 день.
Администратор lololowka# лишается Adminmenu, amxmodemenu , bossmenu сроком на 1 день.
Одобрено. Закрыто.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)