[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Novi4ok на администратора B7ackhawk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novi4ok

Постоялец
Реакции: 101
1. Novi4ok
2. B7ackhawk
3. Забанил администратора в нарушении правила №2 Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. При том попрошу заметить что конфликт был полностью регулируемым и грубых нарушений сервера не поступило, данный администратор мог решить этот вопрос без бана.
P. S. Я конечно понимаю что все шито крыто, но попрошу Sanyong не рассматривать данную жалобу в связи с возможным предвзятым сугубо положительное решение в сторону данного админа
4. https://ru.files.fm/u/jq25ur2y8
5. Последние 5 минут демозаписи
6. Выдать предупреждение.

Я недавно писал о неверной шапке темы, и точном тайм-коде, оформи пожалуйста как положено, пока ещё можно отредактировать тему

monkaXmonkaXmonkaX

Поехали!!!

Существуют ряд правил которые запрещают ресать тех игроков которые находились в бунте! И при бунте!

А так - же те правила которые регламинтируют то что тех игроков которые были убиты через магазин запрещено ресать! Пример - Лом!

Почему. Да потому-что даже випка тебя бы не реснула/соответственно и через админку нельзя. Всё прописано!

Плюс ко всему по статистике ниже он стоит как купленный. За рубли.

В любом случае бан был по факту и объективным в отношении администратора! 3 часа это минимальный срок по данным нарушениям!

И так много на что глаза закрыл!

Правила которые были посланы:

Для вип.

3. Запрещено восстанавливаться через vipmenu, если вас убили в бунте (смерть от противоположной команды), или сейчас идет бунт. (Сервер не позволит). Исключение: Вы не попали в Список бунтующих и Начальник разрешил рес.

Для админов.

6. Запрещено воскрешать игроков без их согласия. (Наказание: устное предупреждениеban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение

11. Запрещено использовать привилегии во время бунта и для бунта. Исключение: форма охраны. (Наказание: предупреждение или снятие прав или автоубийство сервером)

14. Запрещено воскрешаться, если на вас было наложено наказание с помощью магазина зэков (толкалка, дядя фредди, лопата, мина, плохие пули, лом). (Наказание: ban от 1 до 3 дней или снятие привилегий)

Грубое.

2. Администратор использует привилегии в своих личных целях (например, выдача скорости/хп и т.д.) или выдает способности другим игрокам безо всяких причин во время обычного раунда или выходного дня. (Наказание: ban от 12 часов до 2 дней и снятие привилегий)

И еслив ты не заметил и твой максимум это СОЧИНЯТЬ МЕЧТЫ на глобах то он реснул всех игроков!

То что администратор нарушил никто не спорит, на данном демо вижно что после того как начальник включил бокс, некоторых игроков убили, за что он начал извинятся и просил реснуть игроков, в связи с тем что просто реснуть игроков не получилось, админ реснул через админ меню, по итогу 2 или 3 человека руснувшись продолжали играть, админ который реснул попросил прощения что реснул игроков и сказал что из-за него нарушил правила, но блэкхавк самонадеянно посчитал что это нарушение века и забанил его. Послушайте, я пытаюсь донести не то что он нарушил, да он нарушил и можно его наказать, но ты должен был взять и написать жалобу на него! Никакого серьезного нарушения непоправимого не произошло, ты убил тех пару человек что он реснул, он больше ничего не делал, о каком грубом нарушении ты говоришь? Оно видимо только у тебя в голове. Правила подразумевают разрешение бана администраторов только если он творит что-то на сервере что неоднократно и постоянно портит игровой процесс, админ тот извинился даже, но ты душитель решил что ты можешь его забанить не основываясь на логике. Это я уже не говорю про твои суперские "предупреждения" которые ты можешь засунуть в красивую папочку которую никогда не откроют.

Ты свечку держал что там было двое человек только?

Я убил тех кого только успел запомнить! Я не робот!

Конечно.

Оказывается... нужно смотреть как администратор при бунте ресает всех кого убили в бунте+охранников которых убили+ещё и в БУНТ!

Ну-ну.

Его извинения на уровне детского сада! Это не серьёзно! Я кинул перечень правил!

Взвесив всё я и выдал бан! Твои высказывания просто на уровне мальчика!

Если ты обижен на что-то со временем это пройдёт друг когда ты научишься правильно смотреть на происходящее!

И если у тебя незнание правил с выдачей наказаний к ним то прощаемся!

Ко всему к этому на кой чёрт ты вообще пишешь жалобу со стороны!

Писать жалобу должен администратор в отношении которого был осуществлён бан!

Правила поведения, подачи и приема заявок:

4. Не рассматриваются жалобы в которых нарушили правила в отношений иного игрока но не вас, но жалобу написали вы и сам игрок не отписал в данной жалобе с претензией, в общем жалоба которая не задевает вашу личность.

Иди сочини глобу нереальную писатель-сказочник!

о та ет про меня...

@B7ackhawk
-То, что там в шопе за рубли - ваще ничо не значит из списка, я и платный и бесплатный
-Ты забанил меня не по правилам, ограничения 2 пункта не позволяют тебе банить меня, потому, что я ресал по просьбе начальника, а не по своим личным целям, тип не спорю нарушение есть, но ты не вправе банить
-Ты как минимум начальника не перевёл за его ФК или че там было, из-за чего пришлось всех ресать, но забанил меня за рес, как написал, закрывал глаза на многое, ты или закрывай глаза на всё или бань-муть-переводи всех, получается юзаешь админку в своих целях, захотел этого забанил, захотел этого не забанил...

Там возрадили в принципе пару человек, после чего блэкхавк всех и убил, сказочник не сказочник, да и что мне делать, ты там с ума сходишь? Пиши по теме или не пиши вовсе! Что мне делать я сам решу и без тебя, так же как и сказки сочинять. Надо объем текста? На нем далеко не уедешь. По правилам я обязан отреагировать на нарушение, тем более такое как у тебя, банить админа я не имею права, следовательно и была написана жалоба, все в пределе правил

Тебя вроде нормально попросили скинуть точный таймкод. Какие в конце, в начале, спереди, сзади?
Ладно пропустим.
Во-первых:

Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение.

Грубое нарушение администратора и наказания за данные нарушения:
1. Администратор массово (от 3 игроков) блокирует/кикает/переводит/убивает/мутит игроков безо всяких причин. (Наказание: ban от 1 до 3 дней и снятие привилегий)
2. Администратор использует привилегии в своих личных целях (например, выдача скорости/хп и т.д.) или выдает способности другим игрокам безо всяких причин во время обычного раунда или выходного дня. (Наказание: ban от 12 часов до 2 дней и снятие привилегий)

3. Администратор фрикиллит 4 и более игроков играя за КТ. (Наказание: block от 3 часов до 1 дня)
4. Администратор тимкиллит 4 и более игроков игря за ТТ. (Наказание: ban от 3 до 12 часов в зависимости от ситуации. В случае массовой смерти вплоть до 3 дней, если сделано умышленно)
5. Администратор бунтует с выданными привилегиями или бунтует с помощью админских привилегий (джетпак, паутинка (хук), граб, adminmenu, bossmenu в обычном раунде). (Наказание: ban от 6 часов до 1 дня + снятие привилегий)
При бане, вы ОБЯЗАНЫ сохранить демо на администратора, которого забанили.

Администратор B7ackhawk в данной ситуации забанил правильно другого администратора.
Было достаточно увидеть снятие бунта через bossmenu и воскрешение через adminmenu.

Вердикт:
Бан был провомерным в сторону бесплатного администратора
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху