[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Novi4ok на наборного администратора ZigaZaga

• Автор темы Novi4ok
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 514
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novi4ok

Постоялец
Реакции: 101
1) Novi4ok
2) ZigaZaga
3) Данный администратор выдал привилегию в качестве парашюта бунтующему а в частности сбежавшему зеку который намеревался бунтовать, не предупредив саймона что не все на месте для того чтобы он перекрасил заключенных, после того как я ему задал этот вопрос, данный администратор сказал что если я еще раз буду перебивать саймона то он выдаст мне кляп, после чего я дождался когда будет свободная минутка когда саймон перестанет говорить, сказал что можно ведь просто включить приоритет для начальника, после чего мне последовал кляп.
4) https://dropmefiles.com/kRc3z
5) Последние пару минут демо записи, в частности время на демо записи, 47.30 за 10 секунд до данного нарушения.
6) Провести разъяснительную беседу.

Данный администратор выдал привилегию в качестве парашюта бунтующему а в частности сбежавшему зеку который намеревался бунтовать
Если Вам выдали парашют по-случайности и Вы хотите бунтануть. Вы можете поступить так:
1. Написать в чат, чтобы забрали парашют (на демке Novi4k`a видно, как Loyd(сбежавший зек) писал в чат, чтобы у него забрали парашют, но никто из наборной администрации так и не отреагировал). Будь бдителен в следующий раз, bomj88 (ответственность за выданные способности перекладываются на администратора выдавшего эту способность)!
2. Бунтовать, но не использовать парашют (простыми словами не нажимать Е (кнопку активации парашюта)). Но, если за Вами будет замечено использование парашюта в своих целях (пример: упасть с любой поверхности не потеряв хп с использованием парашюта и т.п.) - получите соответствующее наказание.
Примечание: Если Администратор выдающий способности не уверен, что все зеки собраны в игровой зоне, то попросите Начальника перекрасить всех заключённых в единый цвет, после чего выдавайте способности и т.д.
после того как я ему задал этот вопрос, данный администратор сказал что если я еще раз буду перебивать саймона то он выдаст мне кляп
Во-первых, тебе Начальник сказал не в вежливой форме выключить микрофон. Второй раз ты пытался что-то сказать, но тебе уже Администратор zigazaga дал предупреждение за перебивание начальника. В итоге, ты получил кляп за перебивание начальника.
сказал что можно ведь просто включить приоритет для начальника
Приоритет микрофона для начальника не даёт право разговаривать в микрофон, даже, если у Начальника включен приоритет.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху