[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу от "IIyx" на "Даня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIyIIIoK

Пользователь
Реакции: 5
  1. Ваш игровой ник - IIyx;
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Даня;
  3. Что нарушил данный игрок/администратор:

Могу ошибаться, но сделал фрикилл.

Был приказ идти за начальником - пришёл. Далее встать на платформы - встал и бахнул стекло (был простой приказ встать, никакой игры). Обнаружил при перепросмотре, что никакой игры даже не было начато, всё прошло приказами.
    По итогу игры без игры меня убили за то, что я ударил стекло до начала, а бить запрещали.

Но:
    1 - никакой игры не было;
    2 - никаких запретов и прочего не было когда я бахнул стекло. Запрет дали позже моего удара. После него я не бил. И также помним, что игры никакой не начиналось.

Прошли и меня убили за то, что я ударил стекло при запрете. Убил "Даня". Ранил до начала прохождения игры без игры вероятно тоже "Даня" (не видно просто). Далее я конечно не просил, но явно было видно, что он отрицал свой фрикилл и если бы и просил, то не дал ни 55$, ни фд.

Также есть вероятность, что я прошёл не 1 и убили за есть что (но правда игры даже не было). Но вряд ли он бы он та зациклился на этом нарушении, которого не было, если бы я просто прошёл не 1. По чату видно и предполагается, что убил как раз за нарушение по его мнению.
    Ещё и взял грабом меня перетащил будучи охранником без моего согласия и разрешения начальника. За это тоже бы накинуть немного степени в наказание.

Да и тем более ситуация не пошла до конца разрешаться. Просто убил и всё тут. Типо мог дописаться до начальника мол я раньше стукнул и перепройти бы попросил, но нет.
    Так короче

4. Доказательства.
    В случае необходимости будет добавлено демо, а пока видео с необходимыми данными даты и времени в начале.
    Кс стим версии.

5. Как бы Вы наказали данного игрока - чёрт знает. Предупреждение или посмотрите сами. Вам может быть вполне виднее

Администратор Даня получит запрет на вход за охрану на 12 часов за FreeKill + Нет микрофона (не знаю куда другие администраторы смотрели).

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху