[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу otvertka на администратора Bizi

• Автор темы root
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 617
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root

☆。・゛★゛・。☆。・゛★゛・。☆。・゛★゛・。☆
Премиум
Реакции: 706
  1. Ваш игровой ник - otvertka
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Моя малышка
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - влепила бан на 3 дня вход на сервер ( вообще поехавшая ) за то что я павлику написал что его девушка жирная шлюха)
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/Ec87I
  5. Время нарушителя на демо - 74 25
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - провёл бы беседу, и подарил бы беговую дорожку 🙂
  7. P.S разбанить меня
  8. 1632079996447.png

Бан сняли, но наказание остаётся в силе.

• cmonBruh
Реакции: snex
Запрещено: Оскорблять игроков или других людей: (Наказание: Предупреждение от админа*mute на 3 часа → ban до 3 дней (В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться).
За неделю, до этого момента, в твоем банлисте обнаружено 5 оскорблений подряд, причем одно из них за родных.
xdnckIK.png
То, что несколько мутов являются предупреждающими, не отменяет того факта, что от тебя исходили оскорбления, причем постоянные и грубые. Были предупреждения, затем дали мут на 3 часа, далее за оскорбление родных на 3 дня мута, а далее, после повторного нарушения в 6 раз, тебе дали бан на 3 дня.
Бан бы сократил, но ты уже разбанен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху