[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу pert на Nekko и Модератора Prizma

• Автор темы pert
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 551
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pert

Пользователь
Реакции: 131
  1. Ваш игровой ник - pert
  2. Ник администратора, который нарушил правила - Nekko , prizma
  3. Что нарушил данный администратор - Nekko дает бан просто , а призма рассматривает жб , и фиг пойми что за причину указывает
  4. Ссылка на доказательство, стим-демо - https://dropmefiles.com/VW0lM
  5. Время нарушителя на демо - в конце , про prizmy прошлое жб
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - снять админку Nekko , у меня вообще мут на 3д , + некорректная причина бана, а prizmu наказать как хотите ..
P.s разбаньте плз
Также прошу рассмотреть жб не Hosh и prizma , и не vrednaya ( у старпера много связей)

Ты совсем без мозгов ? Я именно у Вааса и просил, что бы забанить тебя. Разбана не будет, сиди 3 дня и учись общаться.

Тебе кто право слова дал
Поверь, за твой грязный язык ты будешь по кд ловить баны, а право мне дала моя мама, на которую ты наехал по беспределу и за это будешь сидеть в пермобанах, если не прекратишь. Ты же сам смеялся в тимспике, что тебе ничего не будет, что, уже не смешно?

У тебя больше 20 банов за оскорбления и провокацию лишь за последний месяц, и это не учитывая общее число банов за все время. Смысла в разбане нету, ибо тебе без банов нормально не живется, поэтому отказ.
В профилактических целях твой следующий бан за оскорбления/провокацию будет продлен на 1 месяц, и так раз за разом, в надежде на изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху