[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу pok3r, на администратора Gwin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BugReporter

Постоялец
Реакции: 1,986
  1. Ваш игровой ник - pok3r
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Gwin
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Права в личных целях, раз уж банить то всех тех кто давил на машинке.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) -https://dropmefiles.com/7x9NW стим
  5. Время нарушителя на демо - 3:19 pert и [fft] давят заключенных на машинке, 3:27 я решаю раз уж все равно щас реснут тоже задавить, тем более игра сейчас не началась, 5:41 бан прилетает почему-то только мне за срыв, хотя сердечко сам никого даже не начал банить
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на ваше усмотрение

• Kappa
Реакции: snex
@Гвин, Почему бан был выдан только мне? Хотя я был последним и сразу же всех реснули

@Гвин, Почему бан был выдан только мне? Хотя я был последним и сразу же всех реснули
Я уже не играю, повторяю ещё раз, кроме меня ещё есть администрация. Я не успеваю всё делать один

• CoolStoryBob
Реакции: snex
Администратор Gwin спросил перед наказанием у ведущего, можно ли дать бан, причем два раза, ведущий дал разрешение на бан. До этого, ты начал всех давить машинкой, таскал всех грабом без каких-либо причин, использовал hook без нужд

Отказ. Закрыто.

P.S: игроки (pert и [fft]) получают бан на 3 часа за срыв глобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху