So0reS
Пользователь
Реакции: 23
- Ваш игровой ник - So0reS
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Игорь Sanata
- Что нарушил данный игрок/администратор - По не счастливому обстоятельству, к сожалению на данный момент не известно конкретно является ли Игорь администратором, при заходе за Охрану данный персонаж как ранее я упомянул Игорь перевел без каких либо причин и проверок, в долю секунды от начала раунда, на тот момент на сервере был администратор Sanata. Я не взял это во внимание играл на зеков, после чего сменилась карта я вновь зашел за Охрану и вновь ожидало то же самое разочарование в администрации сервера, после чего я начал флудить вопрос непосредственно к "начальнику", а именно Игрорю "Игорь причина перевода!?" и только после минутного и не активного флуда администрация увидела мое сообщение на мой вопрос. Я пояснил администратору находящегося еще на то время Sanat`у после чего он сказал зайти еще раз за Охрану и он проверит микрофон. Я зашел за Охрану после чего меня возродили, но на то время помимо администратора Sanata уже находился еще 1 зек, когда меня подняли грабом и я подтвердил наличие микрофона и соответствующих критерий меня убил зек рядом стоящий, после чего Sanata решил что это уже не его дело и перестал активничать и как либо относиться к этому делу, я начал спрашивать у Игоря причина перевеода, данный персонаж Игорь начал "бэ-кать" и "мэ-кать" и ничего, даже малейшего ответа не смог дать на мой какой либо вопрос, на последок я задал ему вопрос "Ты ответишь мне что либо, если да то ответь, если нет то я не буду тянуть время и пойду на форум разбираться" На что он мне ничего не смог ответить. Вот именно в данный момент я пишу эту жалобу для дальнейших разбирательств высше стоящей администрации. Ибо я являюсь новым игроков на данном сервере, но с большим опытом в игровом модуле "JailBreak" и был приятно удивлен что на данное время при том что состояние комюнити всего 1.6 имеет очень плохое состояние, я поспешно был рад найдя такой сервер, но через не большое время был крайне огорчен данным администратором который без действовал и не смог принять каких либо мер. Жду ответа от администрации выше стоящей.
- Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://yadi.sk/d/qijkIWT403ZSLQ
- Время нарушителя на демо - К сожалению определенного времени нету, данное, скажем так, мероприятие длилось с начала. К сожалению необходимо смотреть с пере мотками.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - по всем правилам данного игрового проекта по отношению к администратору Sanata Игорю, и в том числе меня.