[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу тaпaeм пo экpaнчикy, на игрока Дядя Гребень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakloshvayn

Пользователь
Реакции: 37
1. Ваш игровой ник - тaпaeм пo экpaнчикy
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Дядя Гребень
3. Что нарушил данный игрок/администратор - отдал приказ со снятием шапок, убил за невыполнение предыдущего приказа (вполне возможно, что я ошибаюсь и по причине моей невнимательности, а так же длительного отсутствия на сервере, не знал, что теперь новые приказы не отменяют предыдущие)
4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/62uq0
5. Время нарушителя на демо - в демо всего 1 раунд
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - устное предупреждение и возврат 55$ за убийство, если данного игрока не оправдают.
своё наказание за проявленную агрессию в виде оскорблений получил, прошу не упоминать это при рассмотрении жалобы

Для начала хотел бы прояснить ситуацию по поводу шапок. В своде правил начальника, шапки упоминаются только в данном пункте:
  1. Запрещено проводить игры, которые предусматривают смену или снятие игровых шапок. Исключение: Можно использовать шапки для выбора капитана в определенной игре, при условии выбора шапки только с первой страницы.(Наказание: перевод или block до 3 часов)
Данное правило относится к ситуации проведения начальником игры, но на твоей демке в момент, когда он запрещал шапки, никакой игры не было, он дал так называемый им "Запрет" (Понятия "Запрет" на нашем проекте нету, соответственно, если запрет не является одним из правил проводимой игры, то считаем его за приказ). Соответственно, зеки были обязаны снять шапки и это не было бы нарушением со стороны начальника.
@мордорчикк @АНАБОЛ, возьмите это на заметку, ведь вы тоже не заметили, что игры не было, но в тоже время отчитали начальника за "ошибку", когда приказ был дан верно.

По поводу предидущих приказов ты полностью прав. По начальнику видно, что он с правилами не ознакомлен.

Дядя Гребень, по всей видимости ты совсем недавно на проекте. Зайдя за охрану, ты забыл ознакомиться с правилами, которые обязан выполнять. Это было колоссальной ошибкой, за которую получаешь блок КТ на 6 часов, ибо кроме этой ситуации была еще куча косяков, которые я заметил. Перед следующим своим заходом за охрану, не забудь убедиться, что правила были прочитаны.

Некоторую часть ответственности я перекладываю также и на себя, ибо я был на сервере и в это время общался в чате, совершенно не следя за игровыми ситуациями и не контролируя качество проведения раундов. За свой косяк переведу тебе валюту на сервере.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху