Tris
Мадемуазе́ль
Реакции: 32
1). Ваш игровой ник - Tris
2). Ник игрока/администратора, который нарушил правила - SANYONG
3). Что нарушил данный игрок/администратор -
Запрещено провоцировать игроков высказываниями в микрофон.
Запрещено выяснять отношения на сервере, а уж особенно публично.
С 35 : 00 : 00 началась провокация в мою сторону от Администратора по Набору "SANYONG"! Когда данный администратор заходит на сервер, он постоянно в мою сторону что-то, говорит. Первое время я молчала, а сегодня сдали нервы. Мне не приятно когда меня осуждают в моем же присутствии и выставляют посмешищем перед всеми игроками! Он как Администратор не должен себя так везти, пускай даже если это было в шутку, как ОН может сказать. Я ему не подруга, чтобы со мной так общаться!!! Мне не приятно!!! Я сегодня, после всего пыталась выйти с ним на контакт, но он и в Дискорде при всех меня оскорбил назвав "Легкодоступной"
4). Ссылка на доказательство - https://dropfiles.ru/download/69c81c0866c183f7e31f876498c3f60d.html
5). Время нарушителя на демо - 35 : 00 : 00 Начало. 36 : 30 : 00 Конец.
6). Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -
1). Выдать предупреждение.
2.) Сказать этому Админу, что не нужно хамить девушкам.
2). Ник игрока/администратора, который нарушил правила - SANYONG
3). Что нарушил данный игрок/администратор -
Запрещено провоцировать игроков высказываниями в микрофон.
Запрещено выяснять отношения на сервере, а уж особенно публично.
С 35 : 00 : 00 началась провокация в мою сторону от Администратора по Набору "SANYONG"! Когда данный администратор заходит на сервер, он постоянно в мою сторону что-то, говорит. Первое время я молчала, а сегодня сдали нервы. Мне не приятно когда меня осуждают в моем же присутствии и выставляют посмешищем перед всеми игроками! Он как Администратор не должен себя так везти, пускай даже если это было в шутку, как ОН может сказать. Я ему не подруга, чтобы со мной так общаться!!! Мне не приятно!!! Я сегодня, после всего пыталась выйти с ним на контакт, но он и в Дискорде при всех меня оскорбил назвав "Легкодоступной"
4). Ссылка на доказательство - https://dropfiles.ru/download/69c81c0866c183f7e31f876498c3f60d.html
5). Время нарушителя на демо - 35 : 00 : 00 Начало. 36 : 30 : 00 Конец.
6). Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -
1). Выдать предупреждение.
2.) Сказать этому Админу, что не нужно хамить девушкам.
Последнее редактирование модератором: