[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу VOR_V_ZAKONE, на администратора Tema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VORVZAKONE

Пользователь
Реакции: 28
1. VOR_V_ZAKONE
2. Tema
3. Использования бага в игре воллейбол. Зажим Ctrl+Space перед новым раундом, появляется как подающий, и летит через всё поле под сетку, что даёт преимущество. Также куча оскорблений. На демке можете лицезреть по таймингу 43:30 +-.
4. https://dropmefiles.com/XjSwb
5. 43:30 +-.
6. Блокировка на 1-3 дней за багоюз + mute/ban до 3 дней за оскорбления.

• Мне нравится
Реакции: Foxy
Так это случайно получилось я один раз это сделал, это раз, а во вторых ты меня спровоцировал, скидывай демо что бы тебя тоже было слышно)

Когда это делают случайно, это делается на прыжок-два максимум, у тебя же это до самого конца поля, то есть ты сделал это целенаправленно, случайно так долететь увы никак. Демо должно быть с твоей стороны если ты думаешь что провокация была от меня, я ничего не делал чтобы меня не было слышно, так записалась демка сама.

Ты на меня кинул жалобу предоставляй демо что бы тебя было слышно на демо!

Очень жаль что ты не умеешь читать, или же ты не умеешь понимать, а также воспринимать информацию с первого раза. Напишу для тебя ещё раз. Я ничего не делал чтобы меня не было слышно на демке. Я не эксперт в демках, и не знаю должно ли меня вообще быть слышно на ней. Всё что я сделал это перенёс из csstrike демку на файлообменник, никаких других взаимодействий не делал. Я не понимаю даже зачем тебе мой голос на демке, когда не я был зачинщик оскорблений. Ты подаёшь мяч чуть ли не в ноги мне, об этом я тебе и говорю, на что ты выливаешь агрессию, и я врать не стану я на неё отвечал, но насколько я помню зачинщик и провокатор был далеко не я)

Демка та же что и в жалобе вольфа на лисенка, но с другой стороны. Тут видно что лисенок подбегает к кнопке,жмет ее,отбегает, понял,что не нажал ее, вернулся и ушатал заключенных FeelsOkayMan .

Что касательно этой жалобы.
Баг вижу впервые,я поверю,что это было сделано случайно, поэтому на этот раз за его использование наказывать не буду. С этого момента этот баг под запретом,и за его использование Тема и другие игроки получат наказание,если будут замечены.
За грубые оскорбления Тема получает мут голоса и чата на сутки.
Так же он теряет остатки своей amxmodmenu за использование ее в личных целях (в данной ситуации тема должен был выдать мут человеку, а не банить его за одиночный граб)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху