[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу зюзи и разобраться кто прав кто нет попытка 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амням

Мадемуазе́ль
Постоялец
Реакции: 6,658
1. Ваш игровой ник - ЗЮЗЯ
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Ведущий ленс и набор админ перфоратор
3. Что нарушил данный игрок/администратор - ведущий на негативе конкретном, админы не следят за порядком
4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/NMtYp (демо с моим голосом)
5. Время нарушителя на демо - 10:50 - (начинается конфликт между 2д и бизи), 11:58 - (слушаем дальше и понимаем кто прав кто нет) , 13:15 - (сплошной негатив от ведущего (lens)) ,20:56 - (прошу дать слот игроку который хочет играть, смотрим 6 пункт.), 22:50 - (смотрим чат, смешные приколы) 23:19 - (попросила реснуть чтоб помочь выдать пушки и убить меня, человек на ведущем с ником lens снова показывает своё плохое настроение) 23:22 - (перфоратор зачем то начинает меня провоцировать оскорблениями, если это набор админ пусть следит за языком чтоб потом не было обид что его обосрали с ног до головы)
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - по поводу ведущего пусть лолка решит, глоба была на негативе и желание играть пропало с 13 минуты, когда он мне не объяснил че не так, а вот по поводу конфликта пусть решит добряк. Кочегар пишет "Я был на глобальное игре ведущего lens.Ты спровоцировала его, оскорбив сам процесс игры.", каким образом я оскорбила его процесс игры? Человек на 13 минуте повышает на меня тон и желание играть пропадает, он всю глобу негатив пускал, дурака только не включай кочерга.
p.s кочегар не рассматривай данную жалобу, ты худшие вердикты пишешь и противоречишь сам себе

@DATsh1t Таймкоды нарушений не точные и ники нарушителей укажи , на которых пишешь жалобу.

Вердикт Кочегара верный, разве что стоило выдать мут всем игрокам, которые оскорбляли друг друга, а тебе - бан за срыв.
Оправданно ли бездействие админов? Скорее нет, чем да, ибо как показывает практика, хаос начинается с мелких нарушений.
Раз Ведущий и Модератор присутствовали на сервере и выбрали лояльную позицию, позволив всем играть, то так тому и быть. Думаю, на будущее для них это будет уроком.

Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху