[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жб 2д на администратора Морти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanmahanmahanma

Пользователь
Реакции: 946
  1. Ваш игровой ник - evenning
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Морти
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - забанил ведущего во время глобы, лишь бы как всегда все испортить
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/fnqz3

5. Время нарушителя на демо - вроде первая демка на 2 мб, там мне меняют карту я остаюсь на ведущего с санатом, который помогает, а всех остальных переводят почему то кроме меня, но морти это не смущает он почему то не понимает что за кт ведущий во время глобы)), должна начаться глоба и всех убьют админкой, поэтому мы с санатом просто начинаем всех убивать и тут балбес бан выдает за фрикил на глобе если че, уже не первый раз он банит ведущего и как всегда ему нихуя не делают почему то
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора -

Администратор Морти лишается AMXMODMENU на 3 дня за умышленный бан ведущему перед глобальной игрой.

Карта была сменена через AMX, за охрану осталось всего два игрока, которые в понедельник, в свободный день, убили заключенных, дабы начать Глобальную Игру.
Причём убивали два игрока, а бан почему-то был выдан одному игроку - ведущему.

Не в первый раз были обнаружены грубые нарушения со стороны администратора Морти.
Последующий рецидив приведёт к лишению "Иммунитета".

Разбанил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху