hanmahanmahanma
Пользователь
Реакции: 946
- Ваш игровой ник - 2д
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Морти
- Что нарушил данный игрок/администратор - В виду больного чувства справедливости абузит в любой ситуации правило с рецидивом, неся вред своим больным эго серверу, все что он делает заходя это сидит за тт(не помогая кт в местных бунтах), молча ищет кому бы въебать бан да побольше от унылости своей никчемной старой и никому ненужной жизни, в принципе мне плевать когда наказания адекватны, но вот то что я обзываю улана, который не понимает оскорблений и поэтому его обзывают все подряд, он мне мут на 2 дня хуярит это уже болезнь) Далее чел кляпы всем дает без причины раз 5, юзая админку в своих целях это же чудо полностью игнорирует это и наказывает только тех кто задел и обидел когда то этого маленького 30 уо мальчика, вы либо уберите бестолковое правило про рецидив, либо запретите так личностям его абузить сидеть, чтоб они за "уебище" мут на 2 дня игрокам давали, балбесы душные, от чего одинокие и никому не интересные даже за 2 года дрочева на дж. Понятно что правила даже за бездействие нет, и никакого наказания не будет, а жб просто закроют, но речь не о правилах, а об адекватности в администрировании, это тот же котик или испанец с админкой, больше вреда чем пользы, то чем занмиается данный персонаж это болезнь, которая уже всех напрягает, никто его даже на серве не хочет видеть, не то что с амх меню.
- Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/THEzF
- Время нарушителя на демо - Минут 10 последних, когда драка начинается, если уж усретесь тайм код скину.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Провести беседу, что он если душить кого то хочет, пусть хоть раз в жизни бабу себе сходит найдет, ту что от этого тащится, а не на джайле всем насрать под дверь пытается, в виду опущенной жизни своей.
- Все понятно наказания не будет и этот балбес все так же всем жизнь портить будет, а остальные закрывать глаза за то что он иногда прилежным псом был, а не с цепи сорвавшимся, просьба в том чтобы абуз правила по личной неприязни убрали напрочь, а оставили фиксированнные сроки, а не так что за слово уебище люди отлетали как за мать по прихоти местных психбольных с админкой. Надеюсь доступно.