Забанили вход за кт ID блокировки #335.
_-^Cme_r_Tnik^-_ Пользователь Сообщения: 24 Реакции: 27 23 Июн 2018 #1 Забанили вход за кт ID блокировки #335.
NWhacker Пользователь Сообщения: 10 Реакции: 23 23 Июн 2018 #2 Дело в том что я не разобравшись в меню не понял как банить , и заблочил ему вход кт А суть дела была в читерстве данного игрока !
Дело в том что я не разобравшись в меню не понял как банить , и заблочил ему вход кт А суть дела была в читерстве данного игрока !
Nekko^chan Постоялец Сообщения: 1,296 Реакции: 2,208 23 Июн 2018 #3 NWhacker написал(а): Дело в том что я не разобравшись в меню не понял как банить , и заблочил ему вход кт А суть дела была в читерстве данного игрока ! Нажмите для раскрытия... Поконкретнее с читерства.))
NWhacker написал(а): Дело в том что я не разобравшись в меню не понял как банить , и заблочил ему вход кт А суть дела была в читерстве данного игрока ! Нажмите для раскрытия... Поконкретнее с читерства.))
Nekko^chan Постоялец Сообщения: 1,296 Реакции: 2,208 24 Июн 2018 #6 Ни привета, ни ответа. Тема не по форме, закрыто.