[JB] Разбан Прошу разбанить kuma2b2t, за нечестный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuma2b2t

Пользователь
Реакции: 0
меня забанили за прививышение полномочий,один вопрос какие я полномочия приувеличил?
то что я на паутинке прыгал или вовзрадился когда был убит? обьясните одно за что был бан если я не нарушал правил как мне написали "привышение полномочий х10" прошу разобраться в данном бесприделе ведь бан дали только мне хотя такая тема постоянно.

Ну во первых, ты реснулся без спроса. Во вторых ты нарушаешь на каждом шаге. То грабом берешь кого-то, сейчас ты вообще на паутинке в оружейку залетаешь. Все вкурсе кто ты и что ты, просто всем лень писать жб на тебя. Не нужна тебе админка от слова совсем!

Ну во первых, ты реснулся без спроса. Во вторых ты нарушаешь на каждом шаге. То грабом берешь кого-то, сейчас ты вообще на паутинке в оружейку залетаешь. Все вкурсе кто ты и что ты, просто всем лень писать жб на тебя. Не нужна тебе админка от слова совсем!
ну а где в правилах прописано что я не могу этого делать?

Пока что разбанил и временно снял админменю. Вечером будет решение

На первый раз рассмотрим тему. Будь добр в следующий раз заполнять тему по форме: https://xd2.ru/threads/primer-podachi-zajavki-na-razban.18/

На первое нарушение (или одно из первых) - разбаниваю. Админменю снято на 1 день.
За 1 день тебе стоит изучить правила сервера.
Разбанен, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху