[JB] Разбан Прошу разбанить odnerka., а так же наказать yarikenjoyerslayertripples

• Автор темы yeebok
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 374
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeebok

Пользователь
Реакции: 2
1. Ваш ник - .odnerka
3. Срок бана -
2 дня и 1 день = 3 дня
4. Причина бана - Бан админа/Бан админа х2
5. Ник админа который вас забанил -
yarikenjoyerslayertripples
6. Что Вы скажете в свое оправдание - не прав в перебане, не зная того, что разбан был куплен. Действия данного администратора считаю, не правомерными, а так же данный персонаж превышает уже ни раз свои полномочия. Прошу смягчить мое наказание, в виде лишения привилегий на определенный срок, а так же прошу, пресечь нарушения данного игрока. Админу хорошего НГ.
7. https://dropmefiles.com/XAwEd (последние минуты демки, 1-2 минуты)

Кто там использует свою админку в личных целях, кидается грабом и т.д. - мне без разницы до того, момента пока не поступила жалоба. Если видишь нарушения админки - создавай отдельную тему, а не бань админа.
@yeebok и @xuperya теряют amxodmenu на 2 дня.

Слишком много позволяете себе с банами. Сегодня и ближайшие дни начинаю строго спрашивать и снимать права за каждый бан, который выдан несоответствию правилу, которое оставляю снизу. В 90% случаях выдавать баны админам могут только наборники.
Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила, наборный администратор находится AFK более чем 5 раундов, но при условии, что времени прошло более, чем 15 минут. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение.
Разбанен, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху