bog -
Пользователь
Реакции: 65
К теме о sgs(Stand-Up Ground Strafe), DDrun(double duck run). Знаю что многие возмущенны этими легальными видами перемещения, т.к. они повышают скорость перемещения в разы, по сравнению с дефолтной скорость бега. После некоторых личностей(не буду озвучивать кого именно), поставили блок, я так понимаю на скрол колеса кнопки мыши, за счет которого это и осуществлялось. Но хотел бы сказать что этот вид перемещения всегда был. Сам юзаю эти вещи, даже тупо на автомате так перемещаюсь, и без нее как-то не то. Скажу почему такие скорости развивали ребята на сервере, команда fps_override и fps_max 500, вот из-за этого такая скорость. Так вот, я это к чему, рассмотрите вариант не блокировки этого типа перемещения, а поставить максимально допустимое кол-во fps для игроков(100.5 по стандарту), ну то есть если кто-то захочет больше ставить его будет кикать с сервера. При 100fps, такой скорости не будет. Могу в виде теста продемонстрировать. Считаю что обрезать физику кс, которая сама так сделана, изначально, глупо. Спасибо.
P.S. приложил скрины, чтобы не было флуда по поводу того "не возможно столько fps сделать", "это не из-за fps". скажу еще раз могу продемонстрировать на любом сервере, конечно если там не стоит блок на fps.
P.S. приложил скрины, чтобы не было флуда по поводу того "не возможно столько fps сделать", "это не из-за fps". скажу еще раз могу продемонстрировать на любом сервере, конечно если там не стоит блок на fps.